みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けくんはちょっと反発心の強い高校生でなんだかんだで根はいい子で可愛い!
    攻めくんは目が苦手、、、無表情とか掴みどころがないとかなのかもだけど、ロボットみたいでちょっとイヤ。

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はわりと好みですが、ヤクザとか身体で払えとか、なんか古い。

そこまで気持ち悪くないのは何故?

荒々しいBLじゃなくて綺麗目の男の人の絡みとかだから、そこまで気持ち悪くないのかな?!昔の知り合って、可愛がってた男の子と偶然再会して、昔の気持ちが蘇ってきて手放さなくなるって、これから先が早く見たい!

絵が好きで

ためし読みしました。タイトルがタイトルなので、レビュー書きにくい(笑)攻め、あんな職業であんな優しくて真面目な人いるかなー(笑)受けはまぁおバカな感じで可愛い。続き買おうかな~✨

テンポはいいかも

わりと大ゴマなのにちびキャラになったり、そのタイミングがあまり好きではなかったのですが、展開のテンポはよかったかな、と思います。コメディだとテンポ大事ですもんね。

展開が早すぎてそんな期待した感じではなかったです、、でも受けの子の表情とか可愛くていいな!と思いました!

絵のタッチは綺麗でみやすいんですけど、内容があんまり好きな感じではなかったです。。
    購入してまで読みたいと思えるマンガではなかったかな。

普段はあまり読まないけど

あまりBLは読まないけど、表紙の絵が気になって読んで見ました!テンポ早くて読みやすい!そんなにエッチな感じもしなくて私にはちょうどいいかな(笑)続きがきになる!

絵がきれいで見やすいんだけど、ちょっとキャラクターの表情が乏しいと感じました。
    攻めは敬語なので余計に淡々としすぎて、会話をしているというより、セリフを喋っているような感じがして、話の内容に入り込めなかったです。
    話の展開はサクサクで良かったとも思う一方で、ラストあたりはもっと丁寧に描いて欲しかったです。

ツンデレな受け×美人なヤクザの話です。
    ストーリーはまぁありがちと言えばありがちかなと思います。
    二人の関係に何かあるんだろうなーとは正直、1話めで感付きます。笑

でもイラストがかわいいし、さくさく読み進められるのでオススメです。