みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ヤクザ系大好物です!!!
ごついヤクザが受けでも、イケメンワイルド系ヤクザが攻めでもどちらも、最高に好きですから。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惚れての購入です。
試し読みだけのつもりでしたが、見事にハマりました。
エロいし、ストーリーも面白い。by 匿名希望- 1
大好物です
余裕がある攻めとヤンキーでオラオラだけど可愛い受けが大好物です!
最終的にこの二人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
あんまりヤクザっぽくもヤンキーっぽくもないような気がしますけど絵はきれいで読みやすいです。エロはまぁ普通な感じかな
by カラチ- 0
話の内容は特に今の所はないです。 これから過去の事が出てくるみたいです。 全体的にボヤーっとはしてるけど、エロ的にはしっかりしてる。顔も好き。
by さくらちゃちゃまる- 0
おすすめ
試し読みからだらだらと読んでます。せっかくのイケメンだらけなのだから、もう少し丁寧に絵を描いて貰えたら最高です
エロい
主人公が結構直ぐに落ちてしまうのでストーリー重視の方には物足りないとおもいます。
エロ重視の方にはおすすめです。
たぶん、紙ベースでの掲載と同じぐらいの白抜き(笑)ではないかと…。by ゆに太- 0
インテリで美しいヤクザと目付きの悪いヤンキーくんという組み合わせ。最初はどうかなぁと思ったけど読み始めたらとても二人の絡みがきれいで良かったです!過去に繋がりがあったような感じなので今後の展開が気になります!
絵がキレイだったのでとりあえず読んでみたらいつのまにか全話購入してました笑
受け君がツンデレヤンキーなのがいい。
攻めは攻めで上品にかっこいい。
ストーリーもテンポ良くて読みやすい。
迷ってるなら買って読むべき!by 匿名希望- 1
絵がイマイチ好みでなかったのが残念です。美形好きな人には物足りないと思います!話もあるあるかな、、、と、
by 虎ママ- 0