みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんか~ヤらしくて~ドキドキしてキュンキュンして~いいです(笑)
絵もキレイだし、凄い読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
絵も好きでストーリーも面白い!
最後までドキドキでしたby 匿名希望- 0
好きすぎる
受けがヤンキーなのに可愛すぎるし、攻めもすごい綺麗な顔立ちしてる。絵もすごく綺麗で読みやすい。にやけが止まらないですね…
by 雛椿- 1
美形の受けの話が好きなので、どーかなーと思ったのですが、絵が綺麗だし、ヤンキーの受けがほだされていくありきたりな設定のはずなのに、話のテンポも良くて、最後まで楽しく読めました。むしろ、もっと続きが読みたい物足りなさがある・・・
by ゆうゆうゆうな- 0
まぁまぁおもしろいかなぁー
まだ初めしか読んでないからあんまりわかんないけど、続きも読んでみようかなぁby 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で表情等も見ていて良かったです。
ただ、最後が「えっ?これでおしまい??」感が残念。この後の展開や、スピンオフ的なのがあったらいいな・・・とちょっと物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、登場人物もイケメン、とても読みやすい作品です!
全然ノンケで過ごしてたカッコいい高校生が、突然開発されていく、という…ドキドキな展開で!続きが気になります!by 匿名希望- 0
大地がかわいい!!
ヤンチャな感じなのに攻められて抵抗できない感じがきゅんきゅんする!笑
絵も好きな感じなので大好き!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で全話読んでしまいました。どの角度からみても、線が崩れず綺麗な絵です。
ヤンキー受け、初めてでしたがなかなか楽しめました。他の作品も読んでみたいです。by ミア!- 0
うん
こういう話はすごく好きすぎてやばい(*´ω`*)
好みの話をたまたま見つけられて幸せすぎる(*´ω`*)by 匿名希望- 0