みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイだから、読んでみようかなと思いました。
読んでみたら、内容もまぁまぁ面白くて、どんどん読み進めちゃいました!
受けがだんだん絆されていくところがなんとも可愛らしくてキュンキュンしました!
もっともっとエッチに開発しちゃってって感じです!笑by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。絵も可愛らしくて好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ジャケ写とタイトルに惹かれて無料分だけ試しに読んでみました!
なんと言っても絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡そしてイケメン達に癒されます!まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
ヤンキーないい子が体を張る!
ほんとは正義感の強い、いい子な主人公!目つきが悪いせいで、からまれ、立派なヤンキーに!そんななか車に傷をつけてしまい、、!相手は本当のヤクザ!!!金で払えないなら、体で払えと強要される!どうしよう、気持ちいいなんて!!!
中身の絵が表紙よりも綺麗に描かれていて一気に惹き込まれました。攻めの見た目も優男風のイケメンなのにヤクザなのがギャップでよかったし受けも男前な不良くんで感じてる顔が色っぽくてよかったです。ポイント貯めて読みたいです。
おもしろかった
オラオラ具合がすごくはまってしまって、すぐ最後まで読むことが出来ました。絵も綺麗で動きも全然気にならなかったです。
絵が
好きでジャケ買いでした。
気持ちの描写がうまい作品だと思います。
BL自体初心者なのでエグさがあるとまだ慣れないですが、ストーリー構成がうまいのですんなりと楽しめました。by ミーユー- 1
うーむ
全話読んだけど、なんか薄っぺらい内容だったかなー。。
お互いをそこまで思いあってる根拠がイマイチでした。by 匿名希望- 0
イケメン
こんなにカッコイイ人達がいたらたまらない。2人の最初のきっかけがわかって、なんだかほのぼのしてしまった。
ありきたりだけど
どこかで読んだような内容でしたが
絵が綺麗で楽しく読めました。
最後の方が展開が早くて、もう少しゆっくり進んでくれたらなぁと思いました。by 匿名希望- 0