みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 325件

よーく考えると…

お互い心の支えであった二人が、別れを告げられぬまま運命に引き裂かれ、一人は記憶喪失、一人は忘れること無く偶然再会してベッドイン…というと、ロマンチックですが、頭をよぎる疑問…当時の大地くん何歳ですか?
    しかも、見つけ出してずっと見守っていて、近付くチャンスをゲットして!!ならまだしも、本当に偶然の再会…そしてベッドイン…もう一度言いますが、記憶の中の大地くん、何歳よ~!!
     そこまで話数も少なくないので、ベッドインまでもう少し展開が欲しかったです。ロリ○ンなのかな?と思ってしまいます(笑)でも、押し流されて読破してしまう画力をお持ちです(笑)なんだかんだ面白いです。

敬語とかホント萌え~

作者さんも大好きで
    次々買って読んじゃいました!

昔の関係とか
    ヤクザとか
    内容的にもとっても
    よかったです!

えっちい。

ヤクザなお話よりえっちいばめんが多いですかね。二人ともかっこいいですし、なぜ大地のことを大切に思っているのか早く知りたいです。

そこまで気持ち悪くないのは何故?

荒々しいBLじゃなくて綺麗目の男の人の絡みとかだから、そこまで気持ち悪くないのかな?!昔の知り合って、可愛がってた男の子と偶然再会して、昔の気持ちが蘇ってきて手放さなくなるって、これから先が早く見たい!

もぉ最高‼️

先生の作品、2作品目です!絵も綺麗ですしっ内容もしっかりしているので大好きです♥️
    前回も主人公のキャラが最高に良く、今回の二人のキャラも最高でした!
    かなりなエロシーンがありましたが、嫌なイヤらしさが無く凄く良かったです。
    BLって何だか食わず嫌いのトコあって・・・先生の作品がBLデビューになりましたが、初めてが先生の作品で良かったです。すっかりハマっちゃいました。

一気読みした!

みなさんのレビュー見て、1話だけと思ってみたらポチポチと全話購入(笑)
    ヤンキーの子が可愛いー!

エロもしっかりあるし、大満足です!

イケメン

表紙の絵を見て、イケメン!と思い、気になり読んでみました(笑)
    絵が綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。

絵が好きで

ためし読みしました。タイトルがタイトルなので、レビュー書きにくい(笑)攻め、あんな職業であんな優しくて真面目な人いるかなー(笑)受けはまぁおバカな感じで可愛い。続き買おうかな~✨

受けの表情がとても良いのに、攻めの表情が一定で残念な点でマイナス1にしました。ストーリーも浅いですがさくっと読める点ではいいと思います。

一見爽やかな見た目の雪兄がまさかのヤクザさんだなんてビックリです!大地くんもやんちゃしてる割にはかわいいですね!
    お話も良かったし絵も綺麗で良かったです!