みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)

いいんでしょうか

漫画なんだからどうでもいいとは思うが、職場でことに及ぶのやり過ぎ。御堂くんて本気だとは思えない、というか、こんなことを何度でもやりそうで、格好良く思えない。杏さんも男の人の部屋訪ねたり、緊張感なさすぎ。好き同士の波長は共鳴するのか?地味な先輩とイケメン後輩のパターンはよくあって、何か身体の繋がりはあるけれど、心の交流はどうなんじゃ〜と思ってしまう。少ない話数で終わらせるためには仕方ないのかな。

イイカンジ

以前から気になっていた作者さんの作品で無料購読してみたら、絵の感じとかキレイで即購入を決めました!主人公の女の子が、可愛いですね‼︎嫌味のない感じが好感持てます。ストーリー展開はありがちな職場恋愛の感じもしますが、楽しめます

絵が好き。

絵が綺麗で購入してみました。
    アラサーで職場ではお堅いイメージの主人公杏ちゃん。
    年下イケメン御堂くんはそんな杏ちゃんを密かに気になってた人物だったのか?
    社内恋愛あるあるだけど、話が短めなので読み進めたいと思います。

ボリュームよし

内容は…まあまあかな。でも18話完結でちょうど良い感じでした。
    お互い好き会ってたわけじゃないはずだけど…食事に行くってだけで、勝負下着を着ていくっていうのはちょっと…引きましたけど笑

今夜、期待してたでしょ?

皆さんの評価レビューを参考に数話試し読みをしてみましたが、ストーリー性が少し幼稚でリアリティも無く継続して課金はしませんでした。

表と裏

仕事の顔とオフの顔
    普段見せない顔だと、燃える(萌える)ものがある
    それを知られたら、秘密を知られたみたいで恥ずかしいのに♡
    期待させられる~

同じ会社に勤めていたら 普通名字か名前かわかると思うのでそこがちょっとなーと思いました。
    御堂くん最初から好きならなぜセフレと言ったのかも謎です。

どーなの?

悪い男なの?って一瞬思っちゃったけど、まあこういうことになれば期待するのは当然だと思うし、でも店ではしないで!って現実に戻される。

絵が気になって

表紙の絵が気になって読み始めました。
    無料の部分しか読んでませんが、楽しみながら読みました。
    続きが気になってます。

本当に

普段はメガネのバリキャリ女子だけど、普段の姿は普通いや!普通以上に可愛い女子です。不器用さん頑張って!!って思っちゃいます。