【ネタバレあり】今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想(8ページ目)
作者さん買いです。
まだ試し読みと1話しか見てませんが
主人公が、仕事中は地味だけどオフの時はオシャレに、仕事の後輩との恋愛ですがもうカッコイイしで本当に続きが早くみたいです。作者さんの絵が好みすぎて。by 匿名希望- 0
ドキドキ半端ない‼️
この作家さん大好きなんですが、これまたすごーいキュンとくるお話で凄くいいです。
ヒロインのお局感と初さが可愛くて共感します。また彼の口説きもドキドキ半端なくてセリフや、時折見せる彼の本音に感じちゃいます。by シングル0529- 1
女性のギャップに萌えですね。
地味系女子が2人の時は女になる瞬間ごたまらないですね。
居酒屋での愛撫も興奮ものですby 匿名希望- 0
絵が気になってお試しから読みました(//∇//)
もう最高(///∇///)
堅物の女の子が後輩のイケメンクンに迫られてこれからどうなるのか楽しみ~ヽ(*´▽)ノ♪
早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪by 匿名希望- 0
最高です。どんどん買っちゃいました。
でもこの手のお話って、堅物女子→男性とのお付き合いに慣れてない→歳上だから引け目を感じてる→素直になれない→セフレの提案!!
セフレの提案に傷つくんですよね(笑)早く素直になって心身ともに結ばれてほしいです(^ ^)
たまに鼻の長さが気になりますか(笑)絵が綺麗です♡by 匿名希望- 1
好き!!
星乃先生のお話で一番好きです!
主人公がかわいらしい。
地味だけど変にひねくれたりしてなくて、一生懸命頑張ってる健気な女子。
そしてそんな主人公を翻弄する後輩くんがとにかくイケメン!
最初は余裕たっぷりに先輩をせめてるのに、少しずつ先輩の魅力に余裕がなくなってくところがグッと来ます。
そして星乃先生のエッチシーンの描写は相変わらず好き!(笑)
居酒屋でのシーンもいいけど、個人的には5話のエレベーターの中がツボです。
いくら高層ビルといえどあんなに時間あるのか?とは思いますが、漫画なのでね♪
9話の時点では最後までしちゃったけど、二人の関係はセフレ云々という話になってしまってます。早く身体だけじゃなく心まで結ばれてる二人が見たいです!by kumiss- 9
面白いです
ヒロインに好感が持てて良いです。
仕事してる時とそうじゃない時のギャップが可愛いな〜と思いました。
絵に癖はあるけど、面白かったです。
相手が後輩君だから、ヒロインに対して敬語なのがまたいいですね。
こんな後輩君いたら好きになっちゃうに決まってる!!と思いながら読みました。
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0