【ネタバレあり】今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想(5ページ目)
いい!!
めちゃくちゃいい!!!真面目女子が年下にどんどんハマっていく感じがたまらなく見てて面白いです😂もっと読みたいと思いました!
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。地味で真面目な主人公と、イケメン部下のお話。それぞれが違う一面を知って、変わっていく設定ですね。主人公のエロさとか、部下の嫉妬とか、ギャップに萌えますよね。
一番好き
絵が綺麗で話もよくて、星乃先生の作品の中でも一番好きです。
御堂君は強引だし、エレベーターとか資料室とか設定はあり得ないところもあって、現実だったらどうかわからないけど、漫画だから楽しめます。何より杏ちゃんが可愛い。地味で真面目で仕事が出来て頑張ってる女性には好感が持てます。そういう人には幸せになって欲しい。
セフレ発言あたりは、あー御堂のバカー!と思ったけど、なかなか素直になれない2人も最終的には上手くまとまって良かった。会社の若い女の子の発言も、最終的には好意的で感じよかったです。恋人同士になってからの2人の話も読みたかったです。by 匿名希望- 5
この先生の話しすきです。
絵がきれいで読みやすいです。Hばかりでもなくて内容があるので続きが気になります。話も無駄に長くないのでさらっと読めます。主人公の女の子かわいいですね。げんじつにんな後輩くんはいないかもですが、みどうくんみたいなかわいい後輩に好かれるのは少し仕事に慣れた女性が期待するシチュエーションです。
スゴイ!
絵は可愛いのに、エッチシーンがスゴイ笑笑
カタブツ女子だけに言葉攻めやらなんやらで、Sな彼に振り回される感じがツボです!by 匿名希望- 0
イケメン!
御堂くんがとにかくカッコイイ!優しさもありつつ強引なイケメン、、。全て兼ね備えてるイケメンなんて最高すぎます!仕事を手伝ってくれて、ご飯にも誘ってくれる、、意外と肉食な御堂くんにキュンキュンしっぱなしでした!
イケメンの若い社員とかいいですねーー!うらやましいーーー(笑)若いイケメンがこんな風に来たらこうなりますよね!ドキドキするの当たり前!!ってことで個人的にはすごい好きです!主人公も純粋でかわいいし、嫉妬してる彼もかわいいしかっこいいです♡
星乃先生の作品大好き!!
男性の表情とか細かく描かれてて大好き!!
両思いになったあと気になるのに完結されててそれが残念…by 匿名希望- 0
カタブツさん
地味だけど実は綺麗で可愛いなんて、ある意味完璧かも。地味女子と年下男子はよくある組み合わせだけど、楽しく読めました。
共感できる
タイトルに惹かれて購入。お堅い主人公だけど、プライベートでは柔らかい印象になって、でも実はちょっとエッチで共感出来る主人公。エッチな場面もドキドキした。