みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄がきれいだし、展開が早くてさくさく読めます。でも、話が単調すぎて、つまらなくなってきます。もう少し違う何かがあると良かった。
カタブツな女の子の
会社では、真面目で仕事ができる女子。だけど、そんな彼女にもか弱い女の子らしい面があって。年下の後輩に迫られて…
よき
先生の絵のタッチがとても好きです。もっと続きが見たいと思ったけど逆に短編だからよかったかも!他の作品も見たいと思いました
短いけど、心ときめいて、キュンってなってしまいました。
ほんと、仕事しているときと、眼鏡外して、髪も解いておろしているときのギャップがたまりません。可愛い。ただただ、不器用なだけ、楽しく一気に読ませていただきました。by 匿名希望- 0
よかったです
タイトルから試し読みをしました。
思った以上に女性が真面目で、思った以上に男性が強引で、絵も肉感的というかセクシーに描かれていてかなりどきどきさせられました。by 匿名希望- 0
いいんでしょうか
漫画なんだからどうでもいいとは思うが、職場でことに及ぶのやり過ぎ。御堂くんて本気だとは思えない、というか、こんなことを何度でもやりそうで、格好良く思えない。杏さんも男の人の部屋訪ねたり、緊張感なさすぎ。好き同士の波長は共鳴するのか?地味な先輩とイケメン後輩のパターンはよくあって、何か身体の繋がりはあるけれど、心の交流はどうなんじゃ〜と思ってしまう。少ない話数で終わらせるためには仕方ないのかな。
by はつニャンコ- 0
今夜、期待してたでしょ?
皆さんの評価レビューを参考に数話試し読みをしてみましたが、ストーリー性が少し幼稚でリアリティも無く継続して課金はしませんでした。
やっぱ好きだわ…
この作家さん大好き(๑♡∀♡๑)
女性の身体描くのがすごく上手♡
おっぱいが不自然なほど大きいエロ漫画が多い中、ホント自然で…でも綺麗…♡♡
他の方も言ってましたが、出来れば恋人になった後のお2人のその後も見てみたかったです。
今後も期待してます。by にへーでーびる- 0
全然、自然な流れではないんですが見てしまう致し方です笑 先が気になる展開で楽しめました。オススメです。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。品の良い男性と知的な雰囲気の女性なので見ていても嫌な気分になりません。
by クロオビ- 0