みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イケメンの若い社員とかいいですねーー!うらやましいーーー(笑)若いイケメンがこんな風に来たらこうなりますよね!ドキドキするの当たり前!!ってことで個人的にはすごい好きです!主人公も純粋でかわいいし、嫉妬してる彼もかわいいしかっこいいです♡
二人が可愛いです。
でも、なんだか、もどかしいし、セフレって。。。
最後は丸く収まってハッピーエンドですよね。by 匿名希望- 0
御堂君みたいな男子いいなぁ💕カタブツ女子っていうけどやっぱり綺麗な顔だったりスタイル良かったりイケメンとお似合いなんだよな(^_^)次はどこでどんなエッチなシーンなんだろうとお題通り期待しながらハマってます😊
同じ作家さんの別作品がとても好きだったのでこちらも購入してみました。絵はとてもきれいですごく見やすいです。話の内容的には全体に弱いかなと感じました。もうすこしゴタゴタ感がほしかったかと個人的には思いました。
王道
だけど、
けっこう面白い!!
まじめな主人公が失恋。
年下男子がグイグイくる。
まさに王道なストーリー!!
そして最近は多いかな、この年下シリーズ。
自分からは積極的にいけない女子は好きなストーリーだと思う。by 匿名希望- 0
作家さんファン
作家さんファンで全作品購入中です。エッチシーンが好みで(笑)ヨダレはどうかなと思いつつも読んでますけど。このパケのストーリーはちょっと珍しくエッチよりきゅんの方で読み進めてしまいました。こんなお相手いたらそりゃ期待するって!
by たれすけ- 0
好きな作家さんです ストーリー展開のテンポもよくて読みやすいです 絡みもHでいいんですけど、所々指が長すぎたり、足が長すぎたりするのがきになります
絵はキレイだし、ストーリーもドキドキするし、オススメです。
会社で地味な女の子とモテる男の人の話しで、エロもいい感じです。by 匿名希望- 0
好き!
自己評価が低い真面目ちゃんのエッチな顔が堪りません。
絵はちょっと雑な感じだけど、エッチなの読みたい!って時に良いです。by 匿名希望- 0
好き
星乃先生の他の作品をよんですごく気に入ったので、購入しました。年下くんがグイグイくる感じとかが堪らなく好きです!もっと展開があればよかったかなと思います。