みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

試し読みで

ハマりました。
    表紙より中身のほうが絵が綺麗です!
    御堂くんも格好良すぎですが主人公メガネからのギャップもいいです。
    読みやすくさくさく読みたくなります。

期待しちゃいますよー

イケメンにあんなこと言われた後にサシで飲みなんて期待しないわけないです。
    これからどーなるか楽しみです。

試し読みの時点ですが、絵が綺麗でストーリーも良さそう…!!
    ポイントがある時に読みたいなーと思います!

なかなか💖

無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです💖でも勘違いかな居酒屋の個室❓でいきなり始めちゃうのは、どうかな😅
    でも男性も素敵だったし続きを読むか悩み中です。

年下

よくある年下系のお話かもしれませんが、作者さんの絵柄が好きです。エッチの時の表情が色っぽいですね。後ろからのシーンが好きです

この作者さんの描く男の人は、独占欲駄々漏れな感じで好きです(o^-^o)

鈍感な女の子が、また可愛い!

後輩がかっこいい

垢抜けない地味OLという設定ですが、普通にキレイですよ、主人公。それに気づいた後輩君にグイグイ来られる感じはとても羨ましい……笑
    絵もキレイですし物語も続きが楽しみです。

歳下後輩イケメン男子くん

好意を持っていた男性から、まさかの他の女性との結婚報告?!しかも結婚式で流す余興の協力依頼の駄目押しの一打付きっ!
    お洒落して出掛けて、情けないやら悲しいやら…😭
    そんな傷心の中、リヤ充タイプの後輩イケメンくんにバッタリ遇って、『さっきの男性は彼氏ですか?』なんて追い撃ちをかけられたら、頑張って堪えていた涙💧が零れ落ちちゃいますよ😭
    ヒロインと一緒に涙💧しちゃいました。優しく話を聴いてくれる後輩イケメンくん。いいこなんだなぁ…なんて思ったのに❓️❗️もしかして、貴方は歳上キラー?ヒロインのギャップに惹かれたのかな?
    ヒロインも優しくして貰ったからか、意識しちゃうのも解る。
    後輩イケメンくんの真意を測りかねてしまっています。
    んん~、これからどうなるのぉ~?😱

いい!!

めちゃくちゃいい!!!真面目女子が年下にどんどんハマっていく感じがたまらなく見てて面白いです😂もっと読みたいと思いました!

イイカンジ

以前から気になっていた作者さんの作品で無料購読してみたら、絵の感じとかキレイで即購入を決めました!主人公の女の子が、可愛いですね‼︎嫌味のない感じが好感持てます。ストーリー展開はありがちな職場恋愛の感じもしますが、楽しめます