みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

短いお話しだけど満足よ

話的にはもう少し続いてほしかったナー。
    一樹君の存在がただの勘違いじゃなくてホントにヒロインとっちゃいそうになるくらいグイグイ行っちゃって一也をもっと嫉妬に狂わせてほしかった。
    じみヒロイン設定だけど、同僚の女子から見ていてかわいそうになるような表現の攻撃もなく、全体的には読んでいて嫌な気分にならず、二人のいちゃぶりを楽しめました。年下一也のセフレ発言はどうなのよ?って思っちゃった。最初からちゃんと好きって言えば良いのにと思ったけど、
    この作者さんファンになりました。

好きです!

前の作品も読んでたので迷わず購入しました。絵もきれいだしストーリーも展開が面白いので続きを楽しみにしています!

なんとも素敵

普段地味でも、いざってときの頼り甲斐いいですね。どんどん綺麗になってくヒロインがもう可愛くてしょうがない。

堅物女子がエッチになると乱れてけど可愛いらしさは残っていて。
    期待してたでしょってSよね。
    絵が綺麗で引き込まれる。

何回読んでもいいですね♪先輩と後輩の関係の中でのセフレ…これが、恋人に発展するときが楽しみです🎵続きを早く読みたいです。

期待

この作者好きです。ほぼ購入してます。御堂くんホント好きなのに素直いえばいいのに、何でセフレで言っちゃんだろう。ちょっど焦らされる感じ、早く結ばれる二人が見たい

早く言っちゃってー

あー、いつ好きって言うかなー、っと楽しみにしてます。
    気持ちが繋がった後のエッチシーン、めちゃくちゃ楽しみです!
    年寄りだとか、地味だとか、好き勝手言ってた女達の前で、しっかり見せつけてゴールしてほしいよー!

ドキドキします。

会社で…という関係にドキドキしますね。
    年下とはありませんが、社内の経験を思い出しました。キュンキュンしますね。

どんどん

先が気になってしまう。。
    絵も綺麗で、どハマり中です。
    主人公がどんどん可愛くなっていってこの先も目が離せません!

年下×ドs好きは必見!

タイトルの通り、につきます!!!

会社で主人公に接する彼と、そうではない夜の姿のギャップにキュンとします。ずっと敬語で接する、律儀?なところも、ギャップ萌です❤️