みんなのレビューと感想「息子の嫁が漏らす嬌声 ~その優しさがアンタの弱み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー。
旦那にこれがバレたら最悪ですね。浮気のがまだマシかもー。でもどっかの家庭では有りそうでワクワク(笑)
絵はいいんだけど、動きが足りなくて面白くないかも。
高ポイントの割にストーリーの進みも悪いから途中で断念。by 匿名希望- 2
無料お試しで読んで、絵も綺麗だったし内容も期待できたので買ってみたのですが、期待してたより絵に動きが少なく、最後も何だかパッとしない終わり方でモヤモヤしました。
癖にはなる
魅力的なタイプだと誰彼構わずですよね!!
ありそうなシチュエーションだけどそそります。生き生きする男性はいいby ラン865- 0
無料お試しで読んでみました。
絵が綺麗で読みやすい。
面白そうなので今読んでるのが終わったら読んでみよう。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好きですが、動きがないからそこが残念。
動きもあり、この絵なら全部購入したいです。by 匿名希望- 0
私はイマイチだと‥
うまく説明できないのですが、ざっくりした内容のコマ、ひとつひとつの描写が、私には感覚的過ぎて物語に入り込めないです。この感じがかえってよいと思う人もいるのかも知れませんね。
絵とか嫌いじゃないから試し読みしました!
もう少しエロい動きがほしいなーって思えます。
もう少し激しさがほしい…by 匿名希望- 0
もう少し
もう少しだけ何かが足りないんですよね。
とても惜しい気がしています。絵も綺麗だと思いますが、テーマや話の流れやセンスも悪くないと思うのですが、、、?何かが足りないんですよね?あと少し足すだけでかなりエロい作品になるように思います。もしかしたら、効果音が聞こえるようになってくる描写があると良いのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
なんとも言えないおはなしですね!
でも絵がかわいいので、続きをついみちゃいたくなります。はまりますね♩by 匿名希望- 0