みんなのレビューと感想「息子の嫁が漏らす嬌声 ~その優しさがアンタの弱み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもすばらしく嫁はかなりかわいいので自分的には結構好みでよかったです
悶々堂は絵がきれいなのでとてもいいですby 匿名希望- 0
なんかしちゃいけない罪悪感って読んでてそそられますね。本当にリアルにありそうな話だからますますおもしろいですよ。
ポイントに見合っていないかも
確かに絵は可愛くて胸の描写とか好きなのですが、いくらなんでも差分が少な過ぎかと…。
1話につきほぼ一枚の絵を使い回ししているんじゃないかって気がします。部分描写でいいからもうちょっと差分増やして欲しかったかなぁと。by 匿名希望- 0
他の方のレビュー通り絵は可愛くて好きですが、絵に動きがなく一枚の絵でストーリーが進んでいくため躍動感がないので目で楽しめる漫画ではないです。読みごたえある漫画が読みたい!って方にはオススメはできないですが、可愛い絵が見たいって方にはオススメ。
いつもの悶々堂さんとはまたちょっと違う絵のタッチな感じがしますが、絵のキレイさは相変わらず良いですね
ストーリーの設定はありがちな感じで、多少エロさが半減しているような気がしますのでそこが若干残念です
終わりが良ければ評価も変わりますけど、ちょっとグダグダな感じのまま終わってそこも物足りないと感じましたby 匿名希望- 0
ちょっと強引かな
ちょっと話の流れが強引な感じがするけど、強引な個人的には強引な男性は好きなので、あの歳で、あのパワーは草食系男子は見習って欲しいわ。
すごいですねぇ。
ドキドキしながら最後まで読んじゃいました。
そしたら…。こういうことだったんですね!by 匿名希望- 1
思ったよりエッチ
なんか凄くエッチな気分になる、
エロ漫画いっぱいあるけどなんか後を引く感じ。
凄くお父さんがエロいのかも…by 匿名希望- 1
読んでるうちに嫁に翻弄される義父が愛らしく感じてきました。嫁も可愛い絵で従順そうに見えるのに、なかなかしたたか。面白かったです。
残念
カラーで肉感的な描写が好みでしたが、動きや流れの感じがイマイチ感じられず手抜きさえ感じる漫画でした。
同じ絵を多用しているせいかと思います。by 匿名希望- 1