みんなのレビューと感想「息子の嫁が漏らす嬌声 ~その優しさがアンタの弱み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつもの悶々堂さんとはまたちょっと違う絵のタッチな感じがしますが、絵のキレイさは相変わらず良いですね
ストーリーの設定はありがちな感じで、多少エロさが半減しているような気がしますのでそこが若干残念です
終わりが良ければ評価も変わりますけど、ちょっとグダグダな感じのまま終わってそこも物足りないと感じましたby 匿名希望- 0
ちょっと強引かな
ちょっと話の流れが強引な感じがするけど、強引な個人的には強引な男性は好きなので、あの歳で、あのパワーは草食系男子は見習って欲しいわ。
すごいですねぇ。
ドキドキしながら最後まで読んじゃいました。
そしたら…。こういうことだったんですね!by 匿名希望- 1
思ったよりエッチ
なんか凄くエッチな気分になる、
エロ漫画いっぱいあるけどなんか後を引く感じ。
凄くお父さんがエロいのかも…by 匿名希望- 1
残念
カラーで肉感的な描写が好みでしたが、動きや流れの感じがイマイチ感じられず手抜きさえ感じる漫画でした。
同じ絵を多用しているせいかと思います。by 匿名希望- 1
んー。
旦那にこれがバレたら最悪ですね。浮気のがまだマシかもー。でもどっかの家庭では有りそうでワクワク(笑)
絵はいいんだけど、動きが足りなくて面白くないかも。
高ポイントの割にストーリーの進みも悪いから途中で断念。by 匿名希望- 2
無料お試しで読んでみました。
絵が綺麗で読みやすい。
面白そうなので今読んでるのが終わったら読んでみよう。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好きですが、動きがないからそこが残念。
動きもあり、この絵なら全部購入したいです。by 匿名希望- 0
私はイマイチだと‥
うまく説明できないのですが、ざっくりした内容のコマ、ひとつひとつの描写が、私には感覚的過ぎて物語に入り込めないです。この感じがかえってよいと思う人もいるのかも知れませんね。