みんなのレビューと感想「息子の嫁が漏らす嬌声 ~その優しさがアンタの弱み~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
義父が息子の嫁に惚れてしまい、自分の物にしたいが為に嘘をついてまて関係を続けて嫁の気持ちが義父に向かせようとしたんだけど、最終的には、嫁に裏切られるとは!
by イタウコ- 0
好きだな〜
嫁に対して義理父のイカれた愛情劇が面白そうだったので読み続けてしまった!笑笑
この義理父の顔が渋くて、この顔なら義理父でもいいかもっ?って思ってしまっ😁by 匿名希望- 0
最高っすねー
こういうことは、やっぱりあるんでしょうねー。
ヘンタイジジイは、いると思いますよ。
しかし、自分がヘンタイだとは、思ってないんでしょうねー。by 匿名希望- 0
う~ん
ゲームとかのワンシーンを
切り取ってるみたいに見える
これ系のは苦手なんだよな~
とても綺麗なんだけどねby 匿名希望- 0
あー
これわこれでつらいなあ。気持ち的にむりかもしれない。でもイケメンだったりいい人だったらなるのかなー?笑そこらへんどーなんだろ笑こわいね
これ
これ好きなシチュエーションだしストーリーも素敵でした。女の子が可愛い子だから良かったです。ナイスバディで下!
とてもすばらしく嫁はかなりかわいいので自分的には結構好みでよかったです
悶々堂は絵がきれいなのでとてもいいですby 匿名希望- 0
なんかしちゃいけない罪悪感って読んでてそそられますね。本当にリアルにありそうな話だからますますおもしろいですよ。
ポイントに見合っていないかも
確かに絵は可愛くて胸の描写とか好きなのですが、いくらなんでも差分が少な過ぎかと…。
1話につきほぼ一枚の絵を使い回ししているんじゃないかって気がします。部分描写でいいからもうちょっと差分増やして欲しかったかなぁと。by 匿名希望- 0
他の方のレビュー通り絵は可愛くて好きですが、絵に動きがなく一枚の絵でストーリーが進んでいくため躍動感がないので目で楽しめる漫画ではないです。読みごたえある漫画が読みたい!って方にはオススメはできないですが、可愛い絵が見たいって方にはオススメ。