【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(9ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

あらすじで気になり、6話まで読みました。が、受けの男性が生理的になのか私には受け入れられなくて、続きは保留中です…。

設定がサラリーマンの、真面目でMな上司とおもいっきりどSな部下との関係がいいですね!大人なエロが満載でした。

作者さん買いです。絵が綺麗で丁寧なので、エロもテンション上がります。なかなかにそのシーンも多くて濃厚で、分かってはいましたが最初から惹かれ合ってるのになかなか伝わらなかったりと、ウズウズする面もあり、ぜひ読んでみて欲しいです。

終始エロいです!!
    上司が魅力的です。メガネ姿も良い!!
    2人のたまに見せる私服やボサボサ髪も素敵でした。
    上司の友達いらぬアドバイスするな〜笑と思いましたが、ハッピーエンドで何より。

サンプル読みで部下に弱みを握られいじめられるパターンかな?と思いつつもエロさが気になり1話購入。とにかく基山が超過敏系の受けで特に敬語エロ可愛に萌えるんです部下糸口もなかなか男気がキュンとしますいじめたいけど甘くしたい感じかいいです

気持ち良さそう!

いきなりエッチな展開に
    なるのが良いです!!
    だらだらと、駆引きする恋愛より
    よっぽどいい。
    どちらもイケメンなのも、漫画らしくて好みです。

描写が丁寧でエロい!もともとは医療器具なんでしょうけど、漫画だと責め道具。二次元ならではのおもしろさですね。最後炎症おこしてしまうのがリアルですね、この漫画に限らずあれこれ道具ありますが消毒大事です。

エロすぎ

受けがエッロイ!!まじでかわいい!!

ノンケが上司にハマっていって、最後はのほほんと終わるのが最高でした!

by KOOK

基山さんが仕事中の態度とは裏腹に、実は一途に糸口くんを好きだったとこが可愛い
    トロトロにされまくって、エロいです
    変な駆け引きとかないほうが、もっと基山さんの良さが出た気がする

試し読みからハマって全話購入しちゃいました。

基山さんの仕事の時とのギャップがすごくて、とても可愛くて色気があって、糸口くんがハマっちゃうのわかります!

ハプバーで知らない人が来て、イヤだって言ってるのもすごく唆られる。
    残業してる時のキスも。

基山さんが自信なくてアドバイスされるままに行動してたら思いのほか順調に進んじゃって心配になるのもわかるけど、他の方も書いてた通り、告白を駆け引きで一旦断ったのはう~ん…って感じでした。

1人で試した結果、痛みでまずマスターに電話するのもどうかと思うけど、かけるとこが違うって言われて次にかけたのが糸口くんで助けを求めるとこも可愛かったし、駆け引き以外はすごく満足です。

by HI-RO-