みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

とってもエロいシーンが多くて大満足(笑)

しかも受けの基山さんが普段はキリッとしてるのに、どんどんとかわいくてエロくなっていくのはキュンとしますよ🎵

最初はノンケだった攻めの糸口君もどんどんハマってしまうのがわかる~🎵

奥手で、健気で快楽に従順な基山さんを見る価値あり!だと思います。
    グ○ズを使ってますが、ハード出はないのでご安心ください

トロけてます

スーツ姿に、上司が受け。エッチの時の顔がトロけて……かなりエロい‼
    ほとんどの回で二人がやってます。まだ、半分も見てませんが、どんどん続きが見たくなる内容です。

正直サラリーマンものはあまり好みではなかったんですが、この作品は良かったです。
    一見真面目でお堅い雰囲気の基山さんがエロくて最高ですし、糸口くんが徐々に基山さんに惹かれていく様子にドキドキしました。
    実は基山さんの方が最初に糸口くんに片思いしていて、お近づきになる口実としてアダルトグッズを頼んでいた。でも事が上手く運びすぎて怖い。そんな心理描写も上手いな~と思いました。

by 一壱

お、、おとなぁ〜〜。って思うほど、大人の色気を感じました。エロティックですね。是非是非みなさんもご覧になってください

ともかくエロいです。
    受けの表情もトロ顔でエロいです。
    エロ目的の方は大満足!
    ストーリーもなかなかでした。

顔がいい顔がとってもかっこいい。絵が綺麗。雰囲気が好きですまた読みたいですすごくステキな作品でした!

by yuaomg

思ってたよりも…

作者買いです。
    プレイのBL本なんてそうそう買わないのでストーリーを読んだ時めちゃくちゃびっくりしましたが思ったよりも平気で普通にエロくて良かったです!
    みちのくアタミ先生の描く人物すべてエロいので本当に有難いです

by SuGaya

えろ〜

えろいです。まんさいです。
    ブジーがめちゃくちゃ気になります。うちのカレシにも使ってみたいと思ってしまいました。
    気持ちいいのかなーきになるー
    漫画の中ではめちゃ気持ち良さそうで、たまらないです

エロいです!

真面目そうなひとがみだれていくのが、すごくエロい!エッチなしーんは多いけれど、ちゃんと2人の気持ちのへんかだったりもわかるところもあって、どっちも楽しめました!
    どちらかというと、ちょっとエッチなお話が見たいなとおもっているときにおすすめかもです!でもストーリーも好きです!

きれい

絵も顔もきれい!!思わず世界観に引き込まれた!もっと読みたいってなっちゃう!おもしろかったです!!!!