みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
とにかく表情がたまらない
かなーり濃いめのえっ…ちだし、表情がとろっとろなんだけど中身は純情ぴゅあみたいな恋愛でとてもほっこりしちゃうこと間違いなし…
by 果樹園- 0
めちゃくちゃエロいです。受けの基山さんスーツで、メガネめちゃセクシーで萌えます。攻めの糸口君もカッコイイです。もっとあまあまな二人を観ていたかったな。続編希望です。
BLはまったく興味なかったのですが、絵のキレイさに惹かれてしまいました。
男だけど本当に色っぽいですね。by 匿名希望- 0
恥ずかしがる顔がたまらない
リーマン!道具!メガネ!上司受け!
美しい画面もさることながら、その盛りに盛った属性とシチュエーションがたまりません!
どれか1つでも刺さるならもちろん大満足だし、もしかしたら新しい扉を開いてくれるかもしれない!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、設定も、真面目な上司の人が部下に…って好きな設定ですが…どうも管を入れる?どこに使う道具?が痛そうで、そこが引っかかってイマイチ2人のラブなシーンに入りきらないと言うか…痛そうでソコが気になります。。。あとは良いんだけどそこがΣ(-᷅_-᷄๑)
ランキングから読ませて頂きましたが、ランキングを裏切らない作品でした。感情移入してしまいました。本当に良かったです。
みなさん言っていますが…エロいです。でも一途さとかわいさもあって、どんどん読みたくなります。色々使っていますが、絵がきれいだし、気分悪くなるような描写はないので読みやすいです。
結構マニアックかなー。
でもおもしろかった☆
普段真面目な受けがどんどんエロくなっていくのが好きですね♡by 匿名希望- 0
普段は普通にふるまっているがHになるととろとろになる感じ、、たまんないです笑笑エロさもあるし可愛さもあるし最高です!
良いのだけど、、
責められてるの良いのだけど、ちょこちょこ絵が好みじゃはいなーと思ってしまって入り込めませんでした。惜しいなぁー