みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

ギャップ萌えエロ満載

真面目で聖人君子の様な上司が
    攻めの後輩に開発されます。
    ギャップ萌えもあり見応えあります。

後輩の副業で取り扱っている器具を購入することから接点が生まれますが
    偶然ではなく必然。
    取扱者が最初から後輩だと知っていて
    購入しているところあたりも上司は策士です。
    徐々に自分に関心が向くように
    手の込んだ駆け引きも恋愛のスパイスとしては刺激的かも知れません。
    話しも秀逸だし作者の繊細なタッチも美しくエロ満載です。

基山さんが仕事中の態度とは裏腹に、実は一途に糸口くんを好きだったとこが可愛い
    トロトロにされまくって、エロいです
    変な駆け引きとかないほうが、もっと基山さんの良さが出た気がする

試し読みからハマって全話購入しちゃいました。

基山さんの仕事の時とのギャップがすごくて、とても可愛くて色気があって、糸口くんがハマっちゃうのわかります!

ハプバーで知らない人が来て、イヤだって言ってるのもすごく唆られる。
    残業してる時のキスも。

基山さんが自信なくてアドバイスされるままに行動してたら思いのほか順調に進んじゃって心配になるのもわかるけど、他の方も書いてた通り、告白を駆け引きで一旦断ったのはう~ん…って感じでした。

1人で試した結果、痛みでまずマスターに電話するのもどうかと思うけど、かけるとこが違うって言われて次にかけたのが糸口くんで助けを求めるとこも可愛かったし、駆け引き以外はすごく満足です。

by HI-RO-

いい!絵が綺麗だし、攻め受けもいい!
    いじめられるのもいじめるのもBLのいい感じ✨はじめての作者だったけど、違う作品も読んでみたいと思っちゃった✨

部下が上司の秘密をネタに落とすのかと思ってたら、上司の方が上手だった。でも一途な思いからのもので、切ないというかきゅんとさせられました。エロも多いんですけど、ストーリーをより深める要素になってたと思います。良かったです。

異世界‼️
    無料配信の3話を読んでハマってしまい、最終話まで一気読みしました。
    絵が綺麗で、基山さんが可愛くてキュンキュンしちゃいました。

ギャップ萌えみたいな。。。普段、仕事とかクールにこなしてる人が、アダルト商品購入とか、興味シンシンですよね。

絵が綺麗

絵の綺麗さで読み始めました
    基山さんの天然子悪魔的な表情や発言にグラッとします計算してだったら凄いなって思いますがあっという間地糸口君を陥落させる辺り凄い

作品自体は最高

作品自体はめっちゃエロくて、最高でした。基山さんの性格と性癖が完全に自分のどタイプすぎて、軽率に惚れました笑笑
    作品自体は最高で、さすがみちのくアタミさんだなぁと思ったのですが、大事なシーンがほとんど抜けてるのでそれが残念だなと…。やっぱり漫画は本で買わなきゃいけないのかなぁ。

いい!

ベタだけどだからこそエロい
    どんどん先がみたくなる…
    初っ端から尿◯責めだなんてどえろい
    どんどん見たくなります…
    絵も綺麗なので引き込まれます
    続きも買います〜!