【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(21ページ目)

控えめに言って最高

めっちゃ滾る…!上司受っていうだけで最高だけど、気持ちいいことに素直で貪欲なのがさらに最高。エッチなシーンがすごくうまいから、のせられる…

エロい!

ノンケの攻めが受けの色気に負けて関係を持ってしまう、王道っちゃ王道な流れの話。
    受けの表情がエロくて好みなのと、強引に見えて実は受けのことをちゃんと考えてる攻めが可愛いです。

エロさ満点!

題名通りエロいです!

最初は興味本位で基山さんに近づいていき、
    本当に好きになっていくのが
    エロさとうまく絡まっていますね!

ゲロエロくて素敵です✨🙏
    3次元だとたぶんちょっとだいぶが引きますけど、2次元なので良し👍笑笑!

「○道ブジー」モノ。なかなかに色っぽくってハマりました✨もちろんストーリーが良かったからです✨恋に頑張る健気なリーマンがとってもかわいくてキュンとします。

変わったお道具が・・・

これスキです!
    変わったお道具が出て来て、弱味を見せてワナに(笑)って、可愛い。。結果、攻めのことが大好きな受けがすごく可愛い。。。しかもエロい。

安心感

ハラハラドキドキの展開はほぼないものの、安心してハッピーエンドまで読めるので、サラッと読めました。

エロい

作者買いしました。安定のエロさとグズグズな感じがたまりません!基山さんはオフの時の前髪おろしてる方が良かったです。

かわいい

たちの方が年下のシリーズがたまらなく好きです。
    受けの方が先輩なのにMなところがたまらなく好きです。
    絵の感じがたまらなく好きです。

とってもエロいシーンが多くて大満足(笑)

しかも受けの基山さんが普段はキリッとしてるのに、どんどんとかわいくてエロくなっていくのはキュンとしますよ🎵

最初はノンケだった攻めの糸口君もどんどんハマってしまうのがわかる~🎵

奥手で、健気で快楽に従順な基山さんを見る価値あり!だと思います。
    グ○ズを使ってますが、ハード出はないのでご安心ください