【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(20ページ目)

ドキドキでした

天然な煽りで読んでるこっちもドキドキさせられました。無理矢理系なのかなぁと思ってたのですがまた違うんですよね。
    ハプバーとかいって興奮する主人公くんもドキドキしました、気持ちよさそうで興奮しているのがよく伝わりエロかったです。

はじまりはナカからのみ購入

普段は可愛い系やさらっと系を好む自分ですが、何だかひかれてお試しを読むだけ...と思ったのに、気が付いたらちゃっかり購入していました。出来る人が人に言えない性癖を持っていて、それによって壊れる感じ嫌いじゃないです。
    たまにいっちゃった感じの顔になるのですがぞくぞくします。ポイント入ったら次の話を読みたいと思います。

自分の欲に忠実な主人公とSな攻めが良い。
    主人公がドロドロにされる絵が最高だと思う。
    今後の展開も見所だと思った。

ものすごく良い!

まず絵が好きで読んじゃいました。そしたらストーリーもよくって、エロエロなのにキュンキュンするときめきも感じられるし、ハッピーエンドで気持ちよく読み進められました!

性癖

カテーテルの販売をネットで行ってる糸口くん。そこに注文が。それは同じ職場の堅物な人。そこから二人の関係が始まっていく。絵も悪くないし切ない表情が、なんともいえない!

エロい!

とてもエロくて大満足です!(笑)痛くないのかな?とも思いますが、痛いのと気持ち良いのは紙一重なんですかね(笑)

あたしの好きなマニアックなプレイ
    待ってました!!
    右のバックの時の腰のラインが特に
    好みで何回も見てしまう

いい感じの塩梅です(*´・ω・`)b

読んで損は無いです❗
    SM系が苦手な人は…エロはかなりはいってます❗

絵はあまり好きではない?って思っていたけれど読んでいくとかなりエロチック。
    あまり読んだ事もなかったのプレイにドキドキしながら読めます。一味違う話を読みたい方にはオススメです!

ドキドキ

元々この方の作品が好きで購入したのですが、中身は期待通りのものでした。
    ふとしたことがきっかけでこんなグズグズの関係に発展するなんて思ってもみなかったでしょう。
    読めば自分もしてみたくなる関係でした。