みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かなりエロめ。嫌いじゃないです。
攻めの糸口さんはノンケだったのに、受けの基山さんのエロさにすぐやられちゃうのがかわいい。いや、絵面はかわいくないけども。by 匿名希望- 0
えろい、、、
絵が綺麗、というより、絵がえろいです、、、しかも、想像以上にハードだったので、赤面しまくりでした。物語より、えろいの読みたい気分の方には☆5でオススメです。
by ぱぴっぷぽ- 0
エロいけど絵がきれいだからどんどん読めちゃいます!受けのメガネがドストライクです。もっとらぶらぶがあればいいな
絵が美しい
この作家さんの絵は色気があって、私はとても好きです。エロもたっぷりで、読んで間違いはないと思います。
エロ過ぎ
こういうの待ってました。エロくて興奮してます。イラストもストーリーも良き。
by さーちゃん1209- 0
なかなか面白いです
絵が綺麗だと思い、気になり読んでみました。
ストーリーがいままでみたBLとせいへきがちょっと違う感じですが、なかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
ミイラ取りがミイラに。
上司の秘密を盾に関係を持つ部下。ノンケなのに、エロい上司の虜になる。メガネスーツ系が好きなので楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
つい買ってしまった。
なぜか最終話だけ買って、しばらく我慢していたら無料につられ結局一気に全話買ってしまった😵💧エロさ満載なのに屈折しながらも恋愛してく2人のストーリー展開に満足しました。
by かわからどんぶらこ- 0
凄く興奮しました!
この方の絵はとても私好みで、今回のお話は内容も大変良く、一気に読み進めてしまいました。最近BLばかり読んでいるのでどんどんこういった内容にハマっていってます。
課金に悔い無し
マニアックなグッズを使いますが、ハード系では無いです。とにかく、文句無しにエロい!全話エロい!!絵もストーリーもあざとかわいくて良いです。