【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(19ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

好きを言葉に出来ない行く末

どうして素直に好きって言えないのか…?!好きです!付き合って下さい!の一言があれば…全てはうまくいくはずなのに!!弱みを握らせたつもりで身体で引き留めておく事なんてしなくても良かったのでは…?と思ったけどそんな事してたら物語はスタートせず…
    彼等の物語はなんというか、身体だけから心も欲しくなり、でも素直になれず…アア!アもどかしい!乙女か!早くしろ!となります。クリックする手が止まらないよ…

(・∀・)

作家さんが大好きなで、この作家さんの漫画全部買ってるんですが、期待を裏切らないエロさ。
    最高です!
    面白かった!!

性癖

カテーテルの販売をネットで行ってる糸口くん。そこに注文が。それは同じ職場の堅物な人。そこから二人の関係が始まっていく。絵も悪くないし切ない表情が、なんともいえない!

エロい!

とてもエロくて大満足です!(笑)痛くないのかな?とも思いますが、痛いのと気持ち良いのは紙一重なんですかね(笑)

あたしの好きなマニアックなプレイ
    待ってました!!
    右のバックの時の腰のラインが特に
    好みで何回も見てしまう

まさかの

実は好きやったなんて。。
    予想つかんかった!
    普通じゃないエロさ!
    普通じゃないエロを求めてる人にはおすすめー
    好き嫌いわかれるかも?

いい感じの塩梅です(*´・ω・`)b

読んで損は無いです❗
    SM系が苦手な人は…エロはかなりはいってます❗

とにかくエロい

会社の上司の弱みを握って、部下がそれを餌に関係を持つ…って流れはよくありますが、予想以上にミイラ取りがミイラになる的な展開でした。
    (ノンケが上司に、ここまでハマるの!?って気持ちはありますが…)

聖人君子の様な、クソ真面目で純粋な上司が、部下に恋してたにしろ、関係を持つきっかけが凄い!そして、そんなの入れて喘ぎまくる上司と、すっかり上司の虜になった部下とのエッチが、これまたエロい!

ただ、最後に行くにつれて、落ち着き始めて、まったりとした終了だったため、ドンドンエスカレートして、これでもかってところで終わってほしかったです。

ノンケの彼がハマっていくっていうストーリー好きなんですが、これも良かったです。
    糸口くんと一緒に基山さんいじめてる気分になっちゃいました。
    あんな上司いたら仕事にならないですね笑
    とっても楽しかったです。

絵はあまり好きではない?って思っていたけれど読んでいくとかなりエロチック。
    あまり読んだ事もなかったのプレイにドキドキしながら読めます。一味違う話を読みたい方にはオススメです!