みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
さすがみちのくさん!
自分の性癖ドストライクでした。基山さんがとてもいやらしいです。初めの印象と全く別の顔をお持ちで興奮しました。
by tanty- 0
絵が綺麗だし、スーツ男子に弱いのでどんどん読み進めてしまいました。
BL初心者にはハードな内容ですが、男の人2人ともが絵も含めて好みなので、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーもおもしろいけど、何よりエロが濃厚でスゴい。
初めての人にもわかりやすくて、リアルな感じがしました。by 匿名希望- 0
うん…
こんな世界…プレイ?があるんですね…
BL初心者にはちょっとビックリな内容でしたが…
話数もそれほど長くもなかったので、サクサク読めました。by *ポンきち*- 0
エロ
試し読みをしましたがハマりました。どっちもイケメンで綺麗めなので男同士とか全然気にならずに読めちゃう作品です。
トロ顔最高
性癖がスゴいけど、がっつりと修正で隠されているため妄想しまくりです!が、それゆえ基山さんのトロトロ顔がたまりません!糸口くんの攻め方もどこのAVオヤジかと思っちゃいましたが好きです❤️良かったです。
ギャップ萌えがポイント
あまりBLは見ない方ですが、これは良き!でした
真面目でシュッとしたサラリーマンが‥ですよ!!
ミイラとりがミイラ?違う?!
えっちな場面が多いですが、イケメン同士、課金が進む秀作★です、私的に。by どりりりん- 0
面白い!!
最初はちょっとエロくて暗い?感じの話かなと思ったんですが、なんか純粋な感じのラブストーリーでした。絵も綺麗で、おすすめです〜
仕事ではあんまに真面目なのにエッチなことをされるとトロトロになってる姿を見て萌え~💕💕ってなってしまいました
ポイント追加されたら残りを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
真面目な昼の顔が一転!
エロいシーンになると受けの顔が変わり過ぎて『同一人物?』って思う作家さんもいるけど、絵がしっかりしている。体格もリアル。by 匿名希望- 0