みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エッチ多めでとにかくエロかった。これでもかとやりまくる感じがエロ好きにはたまらないかも。受けが可愛いので楽しんで欲しい作品です。
BL好きなので楽しく読むことができました。いつまでも、この2人を見ていたいと思いましたよ。ありがとうございました
受けが良い
今までこういったものは読んでこなかったのですが、あまりにも好みすぎて性癖が歪みそうですw
受けが年上でしかも頭がいいのでうまい具合に攻めと仲良し()できて良かったです!by 水しましま- 0
絵がきれいですが、変態プレイ中心のギャップがまた良し。かなり濃厚なシーンあるので、好き好きかもしれません。
エロが良い
絵がキレイで、大変エロいです。この作者さんの作品を他にもいくつか購入しましたが、今のところ、この作品が1番良い‼️
by maruma- 0
受けがエロい
とにかく受けがエッチな顔をしてくれるのがたまらなく良いです。天然でエロいのと本人はそれに気づいてないという罪ぶかさ…
BLでこんなにドキドキしたのはじめてです。絵がリアルすぎず清潔感もあっていい感じにエッチでとても良いです!続編が読みたいです。是非ともお願いします。
意外でした
アダムの肋骨で、感動して同じ作家さんの作品にたどり着きましたが、、内容はアダムとは真逆の官能オンリーです。こんな作品もあるんだー、、とちょっと驚きました。途中からお腹いっぱいで、ラストまでは読んでいません。
by あんぽんたん2- 0
絵が好きです。
ちなみにエロさも好きです。
読んでいくうちにお互いそーだったのって感じがあったので面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!エロが多い作品で、話の内容も
わかりやすくて読みやすかったです。
まとめ買いして良かったです!by 匿名希望- 0