みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)

11話迄読みました

三上くん、鬼畜過ぎます。
    ヒロインも流され過ぎです。
    最初の1回は、泥酔してヒロインが動けなかったから、100歩譲ってまだ解る。
    でも、二回目の職務時間中に会社の給湯室でって、駄目でしょ。合コンだって、友達に人数合せの為に強制的に参加させられたって、言うだけでも違ったかもしれない?
    三上くんが何を考えているのか、全く解らん。せめて、入社当時から既婚者でもヒロインを好きで、ずっとヒロインにアプローチの機会を狙っていたって云う事であって欲しいなぁ。
    このままだと、体目当ての本当に鬼畜下衆野郎だもん。
    ヒロインが幸せになる結末にして欲しいな。

ひたすらズルズル

最初は部下に脅される上司、てしっかりしたストーリーだったけど。どんどんハーレム化が進行していくからズルズル惰性で続いてる感じがしてきたかな。
    個人的には上司との関係だけで内容は終わった方が良かった気がする。

う~ん

上司と部下、それも出来る部下だもん最高って思ってましたが、旦那が寝てる所ってのが無理があるかなあって思い購入をやめました。

エロ漫画です!

こんなことが本当に起きたらいいなって、男なら妄想するんではないでしょうか⁉︎
    そんな視点で読んでいます。

後輩鬼畜すぎる笑
    人妻も流されすぎる笑
    予想してたより内容がつまらなかったので購入は途中辞めしました

始めは面白かったのですが・・・

始めは面白くて読んでいたのですが
    話がだんだん脱線していき
    急に主人公の女性が外国の女性に誘われていたり…レズビアンの内容が読みたかった訳じゃないので、これ以上の購読はやめます。

女性です。綺麗な絵だしためし読みしたけど、巨乳具合やそんなにぎゅうぎゅう握ったら痛いよ!とか、男が喜ぶ為のものだなって残念な感じでした。

飛ばし読みなので、まだよくわかりませんが、、結構面白い展開のストーリーです
    人妻が合コンに参加、職場の後輩とバッタリ会うとは、現実では嫌ですが
    漫画なら面白い!!
    始めから購入してみようかなと思います

凄いな新人三上恐ろしい
    彼にかかったらターゲットとして狙われた女達は、骨抜きになっちゃうホストになればいいのに

普通

普通のエロさ。
    絵が好みで購入しましたが
    ストーリーも展開が読めます。
    もう一捻りあればと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件