みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
上司とまさかの関係に!?
すごい面白いしそんな風に女性を扱ってみたいです!!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
よくある女性が堕ちていくストーリー。
絵は綺麗なので読みやすく感じました。
相手がイケメンなのもアリかも。by 心:- 1
絵が可愛い
流されやすい女の子や、不倫設定はあまり好きじゃないかも。
でも、それはそれとして、内容はエロくて面白いです。by はりもぐら- 0
( ;∀;)
なななんてボインなんだ…男子はイケメンだし、この主人公が可愛い‼ボイン過ぎるけど。おめめがかわいすぎる
by ぴょんてぃ- 0
飛ばし読みなので、まだよくわかりませんが、、結構面白い展開のストーリーです
人妻が合コンに参加、職場の後輩とバッタリ会うとは、現実では嫌ですが
漫画なら面白い!!
始めから購入してみようかなと思いますby 匿名希望- 0
タイトル
タイトルどおりにえっちな漫画ではありましたが内容も楽しくみれました。このあとどうなるのーこの後何をされるのどんな反応なのって気持ちよさも伝わってきそうなくらい描写が素敵でしたね。タイトルどおりのことわたしは大好きです
by さとみまま- 0
男キャラがイマイチ
女性キャラはとても魅力的で、絵も可愛くて綺麗だし、魅力的なのですが。
男性キャラがイマイチ淡白というか、一途さもなくカッコよさも伝わって来ず、引き込まれません。
そのせいできゅんきゅんこれない作品です(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きです。
内容はどれもエロいです。
よくあるパターンの内容ですが、
あっちこっちの女をひっかける三上くんの本命は果たして誰なのか、
続きが気になっています。
最近他のキャラがどんどん出てきました。by 匿名希望- 0
部下が…
お姉さんはえっちでとっても可愛いです。けど部下の男はちょっと鬼畜というか、あまり好みではないかな。数合わせで参加してるだろう事は容易く想像できるのに、いきなり指入れたりして感じさせて、逃げ場を無くして良いようにしてやろうって魂胆が見え見えですねー。最後まで読んでませんが、お姉さんが幸せなラストであってほしいです。
困っちゃいます
なんとなくで試し読みをしてみたのですが、率直な意見としては絵が上手で、すごくいいなと思いました。
現実にこんな人がいたらなんて考えたりもしますが、そこはなかなか難しいところですけど、マンガだからこそいいのだと思います。by 匿名希望- 0