みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とてもよいです!!
    やっぱりこの作者さんの絵が好き!女性が特にどストライクです♡
    元カレの後輩のナンバーワンホストだったかな?の彼との不倫の作品を見て、この作者さんにはまりました!不倫ストーリーがお得意なのかな(笑)
    しかし、こちらの作品のが、男性が断然イケメンです(笑)だから私はこっち派ですね!!

いいSさ!

どんどん進めたくなる作品!!!
    イケナイと分かってても快楽に逆らえないMっけ女性に、上手な性描写はたまりません!!

エロい

えろくて面白い
    興奮した
    続きがきになる

かわいい

キャラが可愛くてとても魅力的でした。
    期待通りです
    これからに期待したいと思います、今後が楽しみな作品です!

特なんとも

いきなり触らって来るって。さわらせる人妻なんていないから男の欲望が描かれてるなぁ。無料で楽しむ普通のエロ

ハマる

絵が綺麗で読みやすいし シチュエーションも万人ウケしそう。
    絡みのシーンも無理やり感とイヤよ嫌よも好きのうち感がハマる作品

会社内のこーゆー関係(上司と部下)って何かありそうで怖い(笑)😅💦

てか上司の女性は結婚してるんだから浮気…体の関係まで許したら駄目でしょう😥

でも相手がイケメンで年下とかなら少し気持ちが揺らぐかもっ(笑)😆

気持ちは分からなくはないけど…少し流され過ぎな気がする⤵️⤵️

正直、刺激は欲しい(爆)😝✌️

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。しかし

表紙の感じに好印象を受け、お試し読みから読んでみました(●´ω`●)
    お試し読みでも楽しめましたし、続きが気になり購入しました!!
    人が足りず、数合わせで合コンへ参加し、まさかの会社の後輩くんが現れ…ナイスな対応!って思ってたらまさかのおおかみさんにΣ(゚д゚lll)笑笑
    強引だけど、全然嫌な気持ちにならず読むことができました(●´ω`●)

読んで☆

男性が凄くかっこいいのもあるけど女性の表情も感じ方もいいです是非読んで欲しいです(о´∀`о)