みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いいっ!
カレのSっ気な感じが毎回見るたびにゾクゾクして、たまりません。
私も、あんな風にされたくなります。
絵の感じも好きなので、更新されるのが楽しんです。by 匿名希望- 0
興奮しちゃいます!
読んでて興奮しちゃうシチュエーションです!
こんな若い子でイケメンで。。
一度経験できたら羨ましいですよね笑
周りの目を盗んで触られるなんて。。大興奮です!by カナカナカナカナカナ- 0
いけない設定の中…どうなるこの2人。。
乞うご期待なやつ。
絵がエロくてそそられるー。
若いうちに体験したかった笑笑by 匿名希望- 1
絵もさながらストーリーも面白い!
頼まれて合コンに行ってみるとそこには同じ会社の後輩がいるという、そして二人はタイトル通りに……!!
結構面白いと思うのでおすすめです!!by 玉兎- 0
いやらしい!
合コン行ったら既婚の上司がいて、こりゃあ欲求不満に違いない!とばかりにおそいかかる部下のイケメン。良いなぁーイケメンだし。テクニシャン。しかも、なにも良い具合ときたもんだ。こりゃあ会社行くの楽しみになりそう
ちょっとドキドキしちゃいますね。絵がいかにも青年コミックって感じですけど、キレイなので読みやすいです。わりと女子の気持ちも捉えてるかな?
ドSっぷりが良かったです
色々なシュチュエーションがあり、とても良かった。ただ流されすぎな主人公はどうかな、とは思いましたが。エロくて良かったです。
絵が綺麗なのとありそうな設定なのでおもしろいです。三上君がかっこいいので読めちゃいます。今後の展開も期待してます。
絵がリアル。
あとは社内ってゆうところも燃える。
忘れられない社内恋愛をしていたのでこういうの見ると思い出すなぁ。by 匿名希望- 0
過去作を見て結構好きな作品だったので今回も読んでみた。今回も結構好きな感じの作品だった。でも前回の作品の方が自分は好きだった