みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
過去作を見て結構好きな作品だったので今回も読んでみた。今回も結構好きな感じの作品だった。でも前回の作品の方が自分は好きだった
すき♡
イラストも表紙詐欺じゃなくとってもえっちで、女の子がめちゃめちゃ魅力的で素敵♡
男キャラもイケメンで、いじめ上手なところがキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
女の子が
かわいいです。作者さんが好きなので買いましたが、やっぱりはずれがないですね。男側もきもいおっさんとかじゃなくてよかったです。
期待
前作から読んでます!
今回も寝取り系?
でも相手がイケメン!
まだ数話しか読んでないけど、少しずつ購入しようと思ってます!by 匿名希望- 0
人妻が…
結婚してた合コン行っちゃダメでしょー!って言いながらほんとは羨ましい!!しかも相手はイケメン!強引な感じがまたそそられる!!
絵がキレイで立ち読みしたら、、、ハマってしまい一気に読んでしまいました。不倫わダメと思いながら、あんな部下が居たら流されちゃうなぁーと思います♪
女上司がいい
9話まで読みました。結婚してるのにないなーと思う部分とこんな部下がいたら流されちゃうかもと思う部分と半々です!
部下の本当の気持ちが気になるのでこの先も読み続けたいです。by 匿名希望- 0
エロい
ストーリーも悪くないし、何より女性の肉感が非常に良い(*´ω`*)
早く続きが見たい…楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃいい!!絵が綺麗!!!ストーリーも長すぎず短すぎず、展開がいいスピードでながれていく!
三上くん
三上くん格好良いです!
そして絵もキレイで読み応えがあって、ちょっと流されやすすぎかなー?とは思いますが、ついつい読みすすめちゃいました!!by 匿名希望- 0