みんなのレビューと感想「ワーカホリックベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
出版社シリーズ
出版社シリーズの4作目、全部読んで面白いです!この先輩はどうも強引で嫌かも…と思いましたが、そういうことかー、と。絵もきれいで、お話も面白いです。
2人のそれぞれの気持ちが切なくて、特に聡くんの想いやトラウマが可哀想で!!樋口さんが嫌だと思いながら読んでいたら、樋口さんも聡くんにしっかり愛があり、これから聡くんを幸せにしてあげて欲しいと思いました♪湊人君が良い人過ぎて、今度こそ幸せを願うばかりです!
シリーズ中一番切ない
シリーズ一気読みしました。
4作品レビューに勧められるままに。
良かったです。コレはあまり他のメンバーが関わって来ないので単体でも読めます。
そして、シリーズ中一番切ない展開になります。クズ樋口の無理矢理から始まったので、ずいぶん毛色の違う作品だなと思いましたが、いや、うん、良かったです。by かこたんちゃ-
好きすぎて何度も読み返してます!湊君も幸せになってほしい!先輩が凄く素直になってくれて良かったかです。
よかったです!
はじめは、攻めが酷いのかと思いましたが、いろいろあって許してしまう。
こういう彼、嫌いじゃないので、受けの気持ちわかります😅
お互い、大人になって、これからは幸せになってほしいです😄by 匿名希望-
出版社シリーズ4冊目
初期作品から順に読んでいる途中ですが、これがいちばんよかったです。いままでは設定だけ先行していて、薄っぺらいものが多かったり、不自然な展開とかもあったのですが、今作はすれ違う気持ちやそれぞれの悩みが描かれていてよかったです。
いい
これは、とてもいい!!
受けの子の冷たいあの感じ…でも、逆らえない!、何故ならば初恋だから!!!!
もどかしい感じが好きです!!!by 匿名希望-
聡がかわいい♡
ハッピーエンド大好きです♡頼られるようになった続きみたいな(笑)by 匿名希望-
1番好きです。
この作家さんの作品の中で1番好きです。気持ちのすれ違いなどが上手く表現されてて、Hシーンも気持ちあるなしの違いが凄くいい感じで伝わります。
最初はヒドイと思ったけれど
最初は樋口さん、何て自分勝手でヒドイ奴!って思ったけれど、樋口さん目線での回想シーンを読んだら、聡のことが大好き過ぎただけでした(笑)。
でも、聡はたくさん傷付いたわけだから、これからたくさん幸せになってもらいたい❤️by うた0707-