みんなのレビューと感想「オタクくんの憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

押し

作家さん買い!オタクとリア充の恋、面白かったけど、リア充さんがどうしてこんなにゲルシー二等兵にハマったのか、そこが読んでて不安になった(?!)ので⭐4で。
    最後はめっちゃラブラブでしたけどね~😆💕

ハズレなし!

とにかくこの作家さんはハズレがないんです!信頼してもらって大丈夫です。オタクの悩み、わかるー。リアルの世界で幸せになってくれて嬉しいです!

by Primo

泣ける

凄く分かる(ToT)長く好き合ってたいから言いたいこと我慢しちゃうのとか(ToT)けど、お互いの好きがすごく分かって羨ましいって思う♡

by いの

作者がいです。特になんだか好きな作品です。オタクだからこその紆余曲折ぶりと純情な感じ、素直になったときのかわいい感じが好きです

by 4ひき

受けがイケメンオタクで
    攻めを思う時は、完全に脳内がJKか!って感じで可愛いです。
    もっとコスプレエッチを見てみたかったぁ〜(笑)

危機!

オタクの楽しみを大切にしてあげたい!オタクのオフ会を楽しませてあげてぇ!後輩君は悪そうな感じではないけど、大丈夫かな…

設定が面白いので、評価高いのは確定の作品。無料読みではつかみきれないですがね。ありそうな漫画らしい世界。

最高😃⤴️⤴️

ゲルシー二等兵、なんてかわいい人なんでしょう。そのかわいさに気づいて偏見持たすかわいさを見つけた高垣は、真のイケメン。最高な二人の誕生ですね。ヤマヲミ先生の作品は楽しくて最高です。

年上受け

他の作品もそうですが、年上受けでちょっともどかしい感じがいいです。
    この作者さん、好きです。

作家買い始めてしまいました。
    この作家さんに嵌まっています。
    インテリ君の恋病に出てくる2人の話です♪キュンキュンします。最高です。