みんなのレビューと感想「オタクくんの憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高😃⤴️⤴️

ゲルシー二等兵、なんてかわいい人なんでしょう。そのかわいさに気づいて偏見持たすかわいさを見つけた高垣は、真のイケメン。最高な二人の誕生ですね。ヤマヲミ先生の作品は楽しくて最高です。

年上受け

他の作品もそうですが、年上受けでちょっともどかしい感じがいいです。
    この作者さん、好きです。

作家買い始めてしまいました。
    この作家さんに嵌まっています。
    インテリ君の恋病に出てくる2人の話です♪キュンキュンします。最高です。

もう会話が…笑った!掛け合いがもう小学生男子かっ!(笑)って感じで楽しいです。切ない所もありますが、森久保さん2次元でしか生きてきてないからリア充の高垣くんに踏み込むのは怖いよね〰️って共感しちゃいました。まだ半分しか読んでないけど続き楽しみです

森久保さんがかわいいー♡
    高垣も森久保さんのことを本当に大好きで甘々な感じもいいです!!
    そして、だんだん2次元?オタクの世界に寄ってきてるのも凄くよかったです!!

作者さん買いです!
    インテリ君の恋病の松永くんが
    でてきて、おっ♡と作者さんファンには
    嬉しかった(灬ºωº灬)♡

後輩×先輩一旦離れてしまう攻めに
    非リア充オタク先輩があわあわしちゃう
    描写が凄くキューンってなって
    ドキドキ読めました!

よかったです!
    オタクだけれども、好きなことに一生懸命で、可愛くて攻めが好きになるのもわかりました。

オタクなのに、これだけ愛してくれる人がいたら、幸せだなぁと思わせてくれるお話です。
    攻めの高垣君は、インテリくんの恋病の攻めのお友だちとして登場してましたね。
    あれでも、受けの先輩と仲良さそうでした😊

オタクがいい。

隠れオタクとイケメンリア充との話ですが、オタクの会話も面白いし、二人が恋に落ちていく所もキュンキュンしました。読んで良かったです。

皆無。

オタクがイケメンと出会える確率は皆無。腐女子も然り。私の職場にはイケメンは居ない。やっぱりハンティングに行かないとダメかしら。