みんなのレビューと感想「絶対覚醒天使ミストレス☆フォーチュン」(ネタバレ非表示)

種村先生好きですが

種村先生のデビュー当時から作品を読んでいましたが、絵は初期の方が好きかもしれません。瞳が大きいので。ただ私が歳を取ったからなんですけどね…。

短くてすっきり、読みやすいです。種村さんはこれくらいの長さの話でもいいのかもしれません。長くなると少し残念になることがあるので…。

リボンっ子で大好きな作家さんだったのでこちらも読んでみました。相変わらず可愛い絵で設定が凝っていて一気に読み終えました。

by yohkoh

良かった

種村先生の短編て珍しいですね?
    妃ちゃん可愛い〜
    やっぱ種村先生はファンタジーが上手いなぁと思いました。

by 川の

読んでいたハズだしコミックスも持ってたハズなんですが…試し読みも読んだのですが不思議なくらいに記憶に残っていなかった…orz

とにかくこの作者さんの絵がほんとに可愛くて大好きです。子供の頃から大好きで良く観てました!大人になってもやっぱり好き!

キレイな絵

子供の頃からこの作者さんの絵は好きでした。いつも綺麗な絵だし、登場人物は美男美少女‼︎気にせずさっくりと読めます。

ファンタジーラブコメ

ジャンヌが好きなら今作品も好きになるかも。
    コメディ感が強い気もしますが、The種村さんの作品といった印象です。

知らなかった

ジャンヌの存在感が大きいせいか、印象が薄く、もはやラストまで知らなかった。
    相変わらずのファンタジーとアクションで、若干お腹いっぱいかも。

種村先生頑張って

私は種村先生のファンです。小学生のとき、神風怪盗ジャンヌを読んでました。作画がとても綺麗で、ちょっとエロかったのが印象的です。これらも頑張ってください。