みんなのレビューと感想「絶対覚醒天使ミストレス☆フォーチュン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短くてすっきり、読みやすいです。種村さんはこれくらいの長さの話でもいいのかもしれません。長くなると少し残念になることがあるので…。

リボンっ子で大好きな作家さんだったのでこちらも読んでみました。相変わらず可愛い絵で設定が凝っていて一気に読み終えました。

by yohkoh

良かった

種村先生の短編て珍しいですね?
    妃ちゃん可愛い〜
    やっぱ種村先生はファンタジーが上手いなぁと思いました。

by 川の

いまいち

この作者さんの漫画はいつも絵が綺麗だし話も面白かったです、初期の頃は
    この漫画は絵がもう崩壊してますね、落ち目かな

相変わらず絵が可愛いすぎる。女の子が特にかわいいです。ストーリーは種村さん他の作品より薄っぺらいというか軽い感じはします。

読んでいたハズだしコミックスも持ってたハズなんですが…試し読みも読んだのですが不思議なくらいに記憶に残っていなかった…orz

とにかくこの作者さんの絵がほんとに可愛くて大好きです。子供の頃から大好きで良く観てました!大人になってもやっぱり好き!

絵がとにかく綺麗

種村先生はやっぱり一番大好き!
    すぐに完結してびっくりしましたがさくさく読めて良いです。
    変身モノはやっぱりさすがです!

キレイな絵

子供の頃からこの作者さんの絵は好きでした。いつも綺麗な絵だし、登場人物は美男美少女‼︎気にせずさっくりと読めます。

小学生の頃から、この作者様の漫画が大好きで、たくさん読み耽りました!
    偶然発見したときに、昔の懐かしさと嬉しさが込み上げてきて、思わず読んでしまいました!
    以前と変わらず綺麗で可愛らしい絵に、わかりやすいストーリー、凄く読みやすくて、面白かったです!!!\(^^)/