みんなのレビューと感想「永田町ストロベリィ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつの

かっこよくてよく見てました。懐かしい!総理大臣の子供ってほんとにこんなかんじなのかなー?とか当時妄想してみてました。笑
    主人公のふわふわロングパーマかわいくて同じにしてたなぁ💓学園ストーリーも含まれキュンとします

昔、小学生位の時りぼんで読んでた作品です♡
    懐かしくて見つけた時嬉しくなりました!

絵も可愛いし大好きです♡♡

身分違いの恋ってドキドキします、、キュンキュンするし絵もかわいいのでおすすめ私も読みたいな(⌒ ͜ ⌒)

懐かしい!!表紙見たときにすぐ思いました。親が有名人だったりすると羨ましいって思ってしまうけど、実際は良いことより複雑な部分の方が多いんだって思った作品でした。でもいい友達に恵まれて普通の生活やっていこうとする主人公はすごく可愛いです。

とても懐かしくなりました。
    総理大臣の娘のヒロインのお話です。
    なかなかそういう設定の漫画ってないと思うので面白かったです!

父親

父親が総理大臣だったら…かなり大変なんだなって思った。普通に暮らしてみたいって思うなんて分からないけど、裕福な人は裕福なりに大変なんだろうな。

総理大臣の娘とは斬新な設定だなと思いつつ読み始めましたが、すごくおもしろい!登場人物みんないいキャラしてます。

大好きーーー!!昔から大好きな作者さんです。このありえない世界観で登場人物がイキイキしている感じ、、!!

一回だけりぼんを買ってそこでハマって単行本制覇してたから懐かしい気持ちで試し読み。
    昔より絵の見え方が少女漫画っぽく見えるのは歳をとったからかな?
    個人的には親友のえりちゃんともめてしまうところが好きです。

懐かしい

懐かしい!!
    りぼんで連載してる時読んでました。
    大人になった今読んでもキュンキュンしながら読んでます!