【ネタバレあり】永田町ストロベリィのレビューと感想(2ページ目)
無料掲載で途中まで読みました。
総理の娘という事を誰も知らない高校へ受験した主人公。男の子2人と仲良く?なるんだけと、その2人が見分けつきにくい。私が年のせい?
何となく誰とくっつくか予想出来る...。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃読んでました!絵がきれいで可愛くて好きでしたね〜今の作者さんと比べたら画力は全然違いますね(笑)ピーターパンシンドロームもすごく好きでした。
オチは当然というか、まぁそっちに行くよねって方に行きましたが、私は執事さんのほうが好きです!!!!by 匿名希望- 0
好み
この作者さんの作品はどれもとても好きです!絵がとにかくすき!笑笑
可愛くてかっこよくて、全作品ほしいくらいです!笑笑by 匿名希望- 0
昔よみました!主人公の境遇?なかなかリアルでおもしろかったです。絵もかわいくてだいすきです!スラスラよめます。
うーん、、、なんかなあ、、、
主人公が総理大臣の娘だっていう設定は面白いのに、、、
この作者の作品は、キャラクターの心理描写が乏しいからつまらない。
キュンキュンしない。
でも設定はとても面白いと思います!
小学生の時は普通に最後まで読んだと思います。
夏野、途中でキャラクター変わってない?笑by 匿名希望- 0
学生時代に読みました!
首相の娘という内容、主人公の葛藤などなど面白かったです!
最初はアウェーだったのに、最後はたくさんの仲間に囲まれて幸せそうでハッピーエンドで良かったです!
また読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい〜〜〜!!
小学生くらいの時に読んでいたけど、読み返しても面白い!!
ひめちゃんが可愛くてギャップあるとこが面白い!by 匿名希望- 0
一回だけりぼんを買ってそこでハマって単行本制覇してたから懐かしい気持ちで試し読み。
昔より絵の見え方が少女漫画っぽく見えるのは歳をとったからかな?
個人的には親友のえりちゃんともめてしまうところが好きです。by 匿名希望- 0
リボンで連載してた頃読んでました。
酒井まゆ先生の作品はどれも面白い!!!
総理の娘って設定がまたいい!!!by 匿名希望- 0