みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
♪
ときめきトゥナイト面白くて好きでした!
こちらはやはり絵がちょっと新しくなっていてびっくりしました!by 匿名希望-
かわいらしい
小中学生時に読むと本当に恋愛への憧れが募って良いと思います。こんな恋愛したい、こんな彼氏欲しい〜ってきっとなります。
多くを語らない男子
ときめきトゥナイトのヒーロー真壁君側の作品。本編では多くを語らない男子の真壁君の本音がわかる作品。ファン必見!
by マンガ太郎10-
大好きな漫画のスピンオフ
真壁くん目線で進むストーリーは新鮮でしたが後付け感否めず。。
元祖ツンデレ男子キャラ、実はあのとき、ていうのが面白かったです。by 匿名希望-
男前すぎるやろーっ
未だかつて真壁君を好きじゃない女性に出会った事がありません!
マンガの世界とは言え、感情移入しまくりです!by 匿名希望-
真壁君カッコイイ!!
やっぱり真壁君カッコイイ!!男って感じで強くて優しい!理想の男性です!真壁君こんな事考えてたんだ!!と驚愕の…です読んで正解!面白かったです
by ミナミデラックス-
初恋は真壁くん…
真壁くんに初恋した人は結構いるんじゃないかしら…笑
こんなに硬派だったとは!
まるで高倉健さんのような硬派な高校生だったのね。かわいい!by 匿名希望-
昔ときめきトゥナイトを必死で読んでいたのに、部分的にしかおぼえていなくて、コミックも持っていたのにいつの間にか処分しちゃってたので、今本編もこのサイトで必死で読み直してます(汗)
本編は蘭世視点が多いなか、このお話は真壁くんの視点で描かれているのでちょっと新鮮です!by 匿名希望-
なつかしー
なつかしいですっ!!!
小学生くらいのときに読んだ気がします!
ウル覚えの内容だったので、懐かしいような新鮮なような、、、by 匿名希望-
真壁くんがカッコ良くて大好きでした。
大人になって全然読まなくなっちゃったけどこんなシリーズもあったんですね。by 匿名希望-