みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ときめきトゥナイト 真壁俊の事情
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

懐かしさ満載

懐かしさと、新しさの発見。いつまでも色褪せない画とストーリーは名作だなと思います。いろんなエピソードみてみたい。

by sukaol

ずっと昔に読んだ思い出の漫画

確かりぼんという漫画に掲載されていたような、かなり久しぶりにたまたまこちらで発見し、当時はなかったエピソードを読ませていただきました。ときめきシリーズのスピンオフがたくさん出ていた事に驚きました。少しづつ攻略したいと思います。

世界観かわらずよかった

このスピンオフも知りませんでした。真壁君視点は新鮮です。当時は設定にワクワクしていました。月日が経ってのスピンオフでガッカリしてしまう場合も稀にあるけど、絵も変わっていないし、世界観もそのままで良かったです。

ときめきトゥナイトシリーズは、本全部持ってます。
    真壁君の目線での話、いいですね。
    小さい時からキザでかわいくて、キュンキュンします。

待ってました!!眞壁くんからの視点〜〜小学生以来にときめきトゥナイトを読んでまたまたはまっちゃいました!

逆パターン

しゅんはいつもクールなかんじだったから逆パターンみれてよかった!小さい時の好みのタイプとか蘭世と出会った日とか…ボクシング始めたきっかけとか知れてよかったし、じつはキュンとしてたんだとか…もう全部良かった(*^_^*)

ときめきの王子様

ときめきトゥナイトの王子様・ヒーロー・男の中の男・何の言葉が合うのか分かりませんが、イケメン男子=真壁俊の魅力一杯作品。
    年を追う毎にイケメンが増々。

ときめきトゥナイト大好きでした!
    新たに真壁くん目線のストーリーが読めるなんて、ファンとしては嬉しいです。

ありがとうございます^ ^

なつかしいのひと言です

小、中学生の頃に毎月心ときめかしながらりぼん買って友達たちと読んでいたので、その頃の友達のことも思い出し懐かしい。忘れてたキャラも多い自分に驚きました笑 結局真壁くんがカッコいい…だけじゃなく今みると可愛いとも思ってしまいます。読み終えると懐かしさで幸せな気持ちになりました。

はじめて!

真壁くん編もあったんですね!魔界の王子がどうして人間界で育ったのか、女王さまに何があったのか、これわー読んで納得。