みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白かったです!
「ときめきトゥナイト」は、大人になってからも何度か読み返したほど好きでした。この作品も、期待以上に面白くて、わくわくしながら夢中で読みました。もう、大満足です!
小学生の時にどはまりしたときめきトゥナイトの蘭世と俊の続編が読めるなんて!
アロンとの会話やプロポーズのところはニヤニヤしながら読みました!
カルロ様も素敵!
あー、面白かった!by 匿名希望- 0
解決
ときめきトゥナイトの蘭世編が好きで 何度も読みました。大人になって真壁俊の事情を読んで この時の俊は こういう気持ちだったんだとか こんな所で接点がと 1つ1つのエピソードが繋がり一気に読みました。特にプロポーズエピソードは たまらなかったです。
買って良かった!
前半の小学生真壁くんと神谷さんのあたりも可愛かったし
何より真壁くんのプロポーズのあたりは
番外編の「クリスマスの贈り物」を読んだことがある人ならすごく楽しめると思います
蘭世みたいな女の子になりたかったなぁ…by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイトの特別バージョンとして見つけて真壁くんの幼少の頃や蘭世への思い、プロポーズ、結婚までのストーリーを知る事を楽しみに読んでみたいと思っています。
ときめきトゥナイトでは一部だけど過去の扉で蘭世が幼少時代の真壁くんと出会ったり真壁くんのお母さんが魔界の大王のお妃さまで真壁くんは王子だった話までは知ってたので更に詳しく読んでみたいですby 匿名希望- 3
蘭世と俊のストーリーが一番好きだったので、特にコミックス15巻のその後のストーリー(9〜10話目)は最高でした。
本編ではクールな俊の可愛い?素顔も見れて、ときめきファンなら絶対に読んでおくべき作品だと思います!by 匿名希望- 0
真壁くんから見たアナザーストーリー
ときめきトゥナイト、真壁くん視線のアナザーストーリーです。あのクールで男気のある真壁くんの心理はこんなんだったのかぁー。。。と思うとにやけます。(笑)ときめきトゥナイトのランゼ編を読んでからぜひこちらも続けて読むと楽しめます!
あのときめきトゥナイトに続編(時間軸的には違いますが…)があったなんて!
…と一気に読んでしまいました。
あの寡黙な真壁くんがあの時こんなこと考えてたのかー、とニヤニヤきゅんきゅんしながら読めます(笑)
是非本編と合わせて読みたいところです。by 匿名希望- 0
小学生の頃からの「ときめきトゥナイト」の大ファンです!!俊君のお母さんは若い頃は蘭世に似てる!不器用な、でも意外とストレートな俊君のことが色々とわかりそうでこちらも読ませてもらいます。早くポイントがたまったらなー。
真壁君大好きです。彼だけがまともであり、彼だけが普通の男子だからなのかもしれませんが、この作品の彼以外のキャラは現実離れしすぎてお笑い芸人にしか見えません。ま、彼も存在自体は普通でないのですが、私の青春時代のアイドルでした。