みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
むかし、夢中で読んでました。こんなに色々なパターンのストーリーがあったなんて知りませんでした。また夢中になって読んできます。
違う目線
今まで本編の主人公の女の子側の気持ちしかわからなかったので、男の子側のストーリーが知ることができて楽しかったです。
by 希望匿名- 0
二人はほんとに運命に翻弄されながらも
さからったりせず受け入れながらだけど
流されず自分で決めたからこそ幸せに
なった二人。とてもおもしろい話でしたが
続編は二人の魔界じゃない部分が読めておもしろかったし懐かしく良かったですby にしにしありあり- 0
懐かしいです♡大好きなときめきトゥナイトのスピンオフ?別な物語を読めるなんて…あること自体分からなかったので、存在がすぐに分かってウレシイです!
絵の雰囲気とか、すごく懐かしい頃の先生のタッチなので、噛み締めながら読みたいです^_^by 匿名希望- 0
あの、真壁俊の話を読めるとは思いませんでした
子供の頃真壁くんに恋をした自分を思い出しながら読んでいますby 匿名希望- 0
無料だったので読んで、そのままポイント使ってラストまで読みました。
裏側というか実はあの時みたいな、本編ではわからなかった部分が読めるのがよかったです!by 匿名希望- 0
真壁くん視点でときめきトゥナイトを振り返ることができるなんてーー。クールな真壁くんの照れた表情や時折見せる笑顔が最高に素敵でした。私はカルロ様も大丈夫でしたー。
小学生の頃大好きでした。まさか今頃こんなお話を読めるとは!感動しました!いくつになっても真壁くんはかっこいい!蘭世ちゃんも大好きです♪
こんなスピンオフが!
真壁くんだけのあったんですね。
読んだかもしれないけど、忘れてる。
真壁くんのお母さん達が中心のお話のようです。
もう少し無料範囲拡げてくれたら嬉しいのに~by 匿名希望- 0
真壁俊すごくかっこイイですよね。俊ははじめ人間だと思っていたのですが蘭世と同じ魔界で産まれ蘭世と出会う。昭和的な昔的な男性ですがキュンとしてしまいます。