みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かしい〜
りぼん本誌で読みました。今で言うスピンオフですね。それなりに面白いけどやっぱりメインストーリーを読んでこそ。
by pikipippiki- 0
こんな話があったの知らなかった。本編を読んだ人なら絶対楽しめると思います。
昔のマンガもおもしろいなーと思わせてくれる作品by 匿名希望- 0
懐かし過ぎる!
昔、小学校の頃友達の家にあって
読みました!
最後どんなんだっけ?
課金して読もうかなぁ。by 匿名希望- 0
真壁俊
漫画なのに実在の人のようにカッコイイ人です。
当時のドキドキを思い出します。視点を変えてというのが面白いですby 匿名希望- 0
小学生の頃、蘭生にあこがれてマネしていたくらい大好きでした。懐かしくておとなになって読み返してもやっぱり良いです。
面白くない。
全然面白くありませんでした。内容も心理描写もとても薄っぺらい。最近、この作者の方はどうしちゃったんでしょうか?過去作品に泥を塗ってる気がします。
よかった
小学生の時に読んでたときめきトゥナイトの真壁くんバージョン!!クールな真壁くんの心理が分かってとても面白かったです!!
大好きなまんがです!まんがも全巻読んで、小さいころ、アニメもしていて、よくみていました!!蘭世と真壁くんのお話がすごく好きでした!!
うゎ〜!懐かしいけど‥こんな番外編のストーリー短編があったとは、知らなかったぁ!もぅ無条件に、即買い 昔々にタイムスリップして ときめいてます。
魔界の世界から、母親とともに、王である父親から魔界のおきてにより、赤ちゃんの頃に人間界に追放された主人公の彼。自分は、普通の人間だと信じて疑わず、母親と生活をおくっていた。月日がたち、ある日、魔界人として力に目覚め、後に出逢うべき彼女と出逢うこととなる。