みんなのレビューと感想「イイ子だねご褒美だよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この先生の他の作品よりは、少し理解出来ましたわ。絵もかわいいんだけど、女の子が、みな小さく華奢すぎてね、、
by まるおっさん- 0
無料試し読みを読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。続きが気になりますが、どうしようかな。。
by すもももすもも- 0
。
絵がとても気になり読み始めました。これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。続きもゆっくり読ませていただきます。
by 星母- 0
可愛い
主はかわいいです、みんな言ってるのに、主は否定して自分のことを自信持ってないので可愛がってあげてください
仲良しの友達もすごく大事。でも、彼もほしい‼️イケメンスポーツ万能頭脳明晰なんて、神的です✨でも、世の中いるんですよね〜そんな人が😍
、
この作者さんがすきで読んでみましたが、最初でなんとなーくしっくりこず読むの迷ってます!
ポイントがたくさんたまったら気が向いたら読んでみようかな?by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品からきました。絵はきれいで読みやすかったです。が、内容がイマイチ。課金は悩みます。
漫画
漫画の絵のキャッチは綺麗で素敵なので私は好きで読ませて頂きました。
ストーリーはイマイチ1話だけなので分からないです。by 匿名希望- 0
完璧な王子様
完璧な王子様なんてなかなか現実には居ないからついドキドキしてみちゃいます。
漫画の中では夢みたいもんね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、風で揺れている感じがとても伝わります。濃厚な恋が始まる予感がしてゾクゾクします。描写にドキドキされられました。