みんなのレビューと感想「蚊帳の外」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

蚊帳の外
なかなか読み応えがあって面白かっだと思う。女性のみにくい嫉妬をつ上手く引き出した作品。続気はないのか気になる。
絵が
絵がいまいち好みではないです。タダなら読んでみようかと思いましたが。内容も気分が悪くなるものでした。
ちょっと...
試し読みしか読んでいませんが主人公、思い込み、被害妄想、嫉妬、、、ひどすぎませんか? その上男の人も見下していてありえない。
ちょっと間抜けな話
間抜けすぎる話で笑ってしまえるけれど、意外によく似た話が周りであったりするのも笑えてしまう。人間って欲深なんですかね。
なんだかんだ気になって購入してしまいましたが、笑えるくらいしょーもない話で笑えました。でも結局気になって読んでしまったんだから気になる内容ではありますね
まあまあ
広告ページから気になって読んでみましたが、まあ主人公は自業自得としても、他の2人もどうなんですかねー
二話完結ですが...
買って損したというか、内容が全然面白くなかった...
主人公の性格悪すぎるし、したたか。
こんな人と友人にはなりたくないなーと感じましたが、しかし、ポイントがもったいなかった...by 匿名希望-
なんだかみじめな主婦の話でした。
友達をおとしいれようとしたのに、最後は自分が一番みじめな事になるという結末。笑えません。by なーちゃんイチオシ-
お試し読みました。主人公が妬みすぎる…こんな人間にはなりたくないなー。まわりから相手にされなくなるだろうな…
ダラダラ続かずに2話完結なのはちょうど読みやすい長さで良かったと思うが、話自体は内容がなく楽しめなかった
主人公の性格は良くはないとは思うが、このような人も居てるんだとまだ許容範囲だと思いますby 匿名希望-