みんなのレビューと感想「蚊帳の外」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いるいる
いますねーこういう女。僻んでばかりの!!
社員とパートの給料が雲泥の差とか言ってるけど、そうとも言えないと思うけどなー。ボーナスの時は悲しいけど、だったら就活しろよって思うし。by 匿名希望-
主人公の被害妄想、自己中な考え方、僻み妬みが見事で、ある意味おもしろかったです。理性を失って感情むき出しの人間って、醜いですね。。
終わり方が
残念だったかなぁ。
ストーリーはとても良かったけど…
先に不倫していたのは言っちゃダメでしょー!と思いました。笑
人の幸せを妬む人は多いですよね。by 匿名希望-
なんという展開…
2話購入しましたがまさかこんな終わり方だとは思いませんでした。主人公が嫉妬深く嫌な奴だとは思いましたが、まあ友達もなかなかのものです。最後もしかしたら友達は嘘をついているような気もします
いたいた!こういう女いた!ww
お試しを読んで、主人公の性格があまりにもぶさいくすぎて、内心笑いながらみました。続きが気になったので購入しましたが…ザマー!by 匿名希望-
親切なふりして人の不幸を嘲笑ってる人ってけっこういるんですよね、実は。2話完結で話はきれいにまとまっていると思います。
主人公
面白いけど主人公にイラつく。顔がまんま性格の悪さ出てる。イラつくだけに後半のどんでん返しは気持ちよかった!見事にスカッとしました。
幸せになれない体質
主人公は幸せになれない体質なのだなぁと呼んでいて気の毒になりました。周りにもこうゆう人はいるのでこうならないように生きていきたいなぁと反面教師になりました。
人を妬んで人の不幸を楽しむより、自分なりの楽しみを見つけたほうがいいよねって思った。
最後はまぁ、スッキリしたかな。by 匿名希望-
よくある女同士のドロドロ修羅場なのかな?試し読みしか読んでいないから展開がわからないけど。続きが気になります。