みんなのレビューと感想「蚊帳の外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格悪い。でも友達が自分よりどんどん幸せになっていくのを嫉ましく思う気持ちもわかるが、行き過ぎてしまった。
いろんな人
いろんな人がいるのはわかっていますが、こう言う人の不幸を喜ぶ人にはなりたくない!と改めて思いました!
無料分のみ読みました。ひがみ根性まるだしですね。続き気になるから購読検討中。でも主人公幸せになれる気がしない
痛快
勘違い女の嫉妬がよく描かれていて、それがちょっとだけ分かるなぁと言うとこもあるけど、どんどん意地悪になってて、有頂天になっているところに出し抜かれるという、みんなしたたかだなと思いました。
まだ試し読みですが、主人公の妬みが酷すぎて面白い。人と比べるとことではなく、自分を見つめることはできないのかな。
続き気になりますby 匿名希望-
面白かった
2話完結でダラダラしなくてスカッとしました。
主人公のような妬み感情を抱くことは(程度にもよるけれど)誰だってあるし、自力で築いたマウントでもないのに自慢する人もいるし、独身謳歌している人もいるし、、、まぁ、いろいろあるよね、と思いました。by 匿名希望-
妬み
主人公はなんでも人と比べて嫉妬して妬んで人のせいにして性格悪過ぎね笑えました。でも現実にもこういう人はたくさんいると思う。
この
どんでん返しはすごかったですね。まさか敵対している2人の利害が一致しているとは。でも読んで後味があまりよくありませんでした。
by ぴささん-
こういう妬みって
こういう関係って絶対あるんですよねー!だから、気になる!パート主婦の仕返しが気になるし続きが読みたくなる!
面白いです。
主人公の性格は悪すぎる!と思うけど誰しもこんな感情はあるんじゃないかなぁなんて考えてしまいました。
最後は2人が仲良くなって仕返しされてスッキリしました(笑)by 匿名希望-