みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

楽しい
よくあるシチュエーションですが、またそれも楽しくていいですね。やっぱり絵が好きな書き方だったので、これからもみようと思います!
by ヒツジはん-
いきなり同僚にセフレ告白して与える同僚も受けるってありえない展開。まぁセフレだからやることしちゃうみたいなだから無料では見れなかったので見てみた、まぁありがちなオフィスでのありがちヒミツの越中でしたが。
by ままみお-
無料分を読んで気になって最初の作品だけ購入しました‼️男性が、色気がスゴくて好みのタイプ♥️女性は、可愛らしい♥️短編なので、ダラダラせず二人の気持ちが分かりやすくていい感じにドキドキもあって良かったです‼️オススメです(^^)
オフィスラブ憧れます。うちの職場は女性ばかりなので…上司との関係、愛されたいなあと思いました。描写も好みで一気読みしました、またオフィスラブ系統読みたいと思います。
表紙につられて
読み始めましたが、予想よりもドロドロ感がなく、あっさりしていて、ちょっと物足りない感じがしました。大人な話かな?とも思いましたが、ん~、私としてはビミョーな感じがしました。
相川ヒロさんのお話が好きです!
イラストもストーリーも感情の表し方も刺さります!今回もやっぱり良くて、こんな上司欲しい!し、子犬になりたい!by 匿名希望-
多い
上司との多い。働いたことないひとが書いて、働いたことない、ひまな専業主婦が呼んでるのかな。わかはなうね
アフター5最高です♡
こんな上司がいたら...毎日仕事頑張れますよね♡
昇進も張り切って頑張ってしまいそうです(笑)by 匿名希望-
読みやすいが
絵も綺麗、さくさく読めます。
短編集だから仕方ないけれど、もう少し続きが…てところで終わるのが残念〜〜by 匿名希望-
あ~あ、こんな上司がいたら振り向かせたくなってしまうな~結構ありきたりな設定だけど、こういう話、嫌いじゃないな~