みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ためしに読んでみたら、続きが気になりました。彼にとっては、遊びだけなのか、彼女に昇進できるのか、本心はわからない。けど、気になっちゃいました。
短編のお話しなので読みやすかったです。彼女は要らないと言う冷たい上司を好きになってしまい、勢いでセフレになり徐々に両想いになる。ちょっとおバカかなぁ?と思いつつもヒロインの気持ちにキュンとしてしまいました。
by とりでん-
無料配信分だけ読みました。
短編恋愛モノで、見た作品はハッピーエンドだったので、読みやすくて良かったです!
2作目の、いい大人なので。が好きです。by 匿名希望-
間違いない!
相川ヒロ先生の作品は私の中でどれもドンピシャです!!!まず絵がとてもとても好み!!!溺愛っぷりも最高!!
短編ばかりなので、サクサクッと読みやすかった。ですが、あまり中身の印象が…。すみません。無料分までにしておきます。
うん。
短編集はサクサク読めていいですねー。私は最初ね話が好きです。
作者さんがそれぞれ違うから絵の好き好きはあるとおもうけどね。by えみゅーemu-
最初短編集だとは思わなかったから少しってゆうかかなり?ガッガリしました。最初の話でもっとやってほしかった。
読み切りで読みやすい
読み切り短編なのでさくさくと読みやすくていいです。1.2話は絵も好みで面白かったですがその後のはあまり好みじゃなく内容もいまいちキュンともなくな感じでした。
最初にセフレ宣言ってと、引き気味になりました。私はセフレを普通に受け入れる男は、信用できなくて恋人にはしたくないと思うんだけど、今時だとセフレって普通の感覚なのかな?と考えてしまいました。
あっという間です
短編集なので
余韻を残して終わってしまう
ちょっと短すぎて
えっ?終わり?なんて
思ったけれど
リアルな恋愛にも通じるところ
あるかもby 匿名希望-