みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、絵のタッチがとても好きなのでまた続きは読みたいと思いました。セフレはあんまり好きではないが
最初の作品しか読んでいませんが面白かったです。短編なので読みやすいですが、もうちょっと読みたいなという気もしました。絵は綺麗でかわいいです、女の子がもうちょっと大人っぽい感じの方が好みではあります。
短編ストーリーだから一気に読めて凄く良かったです。
キュンキュンするシーンもあって凄く良かったです。。by 匿名希望-
上司というだけでひかれましたよ。見てみたらとても、はまりました。続きがはやくみたいですね。絵も大好きです。
1-2話しか読んでませんが、可愛いお話でした!短編だから読みやすいけど、続きが気になるのも確か!ポイントがあったら他も読んでみたいです!
職場だからイケナイのは勿論分かってるけど、人気がなくなると妙な空気になって一線を越えてしまう。なーんて実際にあるところにはあるんでしょうが、夢のような展開です。
by UMIN-
この作者さんが好きで購入しました。
いつもながら絵がキレイで、えっちすぎなくてキュンキュンします!!by 匿名希望-
大人恋愛
相川ヒロ先生の作品が好きで読みました。どの作品も大人恋愛がかかれていて面白かったです。絵もキレイで好きです。
キュンとする話が多くて楽しめる作品です。オムニバス形式で短編だし、手軽に読めるのが良かったのですが、絵が荒い方がいたので…。